Хоть от кастрюлеголовых немного отдохнули. Там их не было. Одни россияне, начиная с Дубаи, когда стояли в очереди на таможне, то спрашивали у соседей - "Куда вы?" и следовали весёлые радостные Акающие ответы - "На Занзибар", "А мы на Мальдивы", "Мы на Маврикий", "Мы в Шри Ланку".. Московские бабушки в аэропорту Дубаи сетовали, что, мол, нет прямого рейса Москва - Гоа и приходится лететь с пересадками.
На самом Гоа были питерцы, москвичи, много российских пенсионеров, казахов было много, но, к счастью, не было свидомых. Вот если бы я поехал в Европу на зарорбiткы, до пана на сады или на склады, вот там бы да, я встретил бы земляков в большом количестве.
Понравился один колоритный дед Юра из Нижнего Тагила. На пляж купаться вообще не ходил, целые дни квасил виски и джин, не просыхая, материл индусов за неважный на его взгляд сервис. Мы спросили у него: "Коего чёрта вы в Индию попёрлись?! Полторы штуки баксов перелёт и штука проживание.. Сидели бы дома на диване и бухали в Нижнем Тагиле". А он отвечал: " У меня отец был моряк и рассказами о дальних плаваниях он приучил меня к путешествиям. Он утонул в Тихом океане. А сам я уже был во Вьетнаме, Индонезии, Таиланде и т.п....
Наши пенсионеры только макулатуру и баклажки могут собирать на хлеб, а телевизор нам говорит, что Россия загибается и скоро-скоро под возмущённые крики народа оппозиция скинет "Путлера".
Уже или ещё большинство верит.