Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
какая роскошь!!!allabama писал(а):проезжала БУЛЬДОНЕЗЫ.
хачу.
"Калина Бульденеж", ё....Гугл одни бульдозеры сначала выдал на моё недоумение (мне сначала показалось, что это гортензия, решила посмотреть).allabama писал(а):БУЛЬДОНЕЗЫ.
(с) Махадев
может света мало,моя белая сирень под балконом притенена сливой была,я сливу спиляла,так в этом году обильно сразу зацвела.dobrovolya писал(а):вот чего не так?
(с) Махадев
allabama писал(а):dobrovolya, сирень любит, чтобы её обрезали. Все веточки с цветами нужно срезать после цветения. На их место вырастут по 3 новых.
У меня 3 сорта и большие уже. Некогда было в прошлом гору обрезать - лестницу нужно таскать, да и не везде достанешь уже. Так в этом году одна ветка тоже без единого цветочка.
В этом году хочу много веток обрезать.
да, я уже тоже подумала... только сейчас уже не спасет, на следующий год теперь... дам ей еще шанс. нет - спилю, новую посажу.Солнышко писал(а):dobrovolya, тогда подкорми сирень,раз земля бедная.
Солнышко писал(а):dobrovolya, интересно.
А вкус у руколы и должен быть слегка с горчинкой?
Солнышко писал(а):А я высеяла в этом году водосборы разных цветов.
Жду,когда взойдут.
Скарлетт писал(а):Солнышко писал(а):А я высеяла в этом году водосборы разных цветов.
Жду,когда взойдут.
Разных цветов аквилегию лучше сажать подальше друг от друга, они переопыляются легко, в результате остаётся один-два доминирующих цвета.
Странно....Я думаю, что твой розовый просто себе другие цвета на стороне нагулял! Потому что если один розовый был - то не может откуда-то взяться и синий, и белый! Как у людей не может родиться негр, если кто-то где-то....Лена_ писал(а):Скарлетт, у меня был один двухцветный, розовый, после переопыления, появился и синий с белым, так что интересно, когда переопыляются.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя