Amber писал(а):Ну так его и пьют сразу. Добавили в воду и пьют. Когда я так делала - было плохо. Мало того, я уверена, что и сейчас мне будет дискомфортно, если я такое выпью.
Amber, значит не нужно пить, чтобы не навредить....
если есть неприятные ощущения, лучше лимон не добавлять в воду
можно добавлять корицу на кончике ножа, для поддержания уровня сахара в крови, попробуйте...
если кому то я испортила аппетит, назвав причину употребления мяса, сорри
но тем не менее - суть употребления мяса - это прежде всего подогрев обмена веществ, и в первую половину дня без проблем перерабатывается печенью, вечером соверешнно другая картина, соляная кислота перестает поступать в желудок, и вместо обогрева, идет процесс гниения
утром вполне подойдет шмат сала с кашей, в обед кусок курицы или рыбы, вечером творог и яйца, не позднее 18.00-19.00 часов
по время поста легко идет переход на вегетарианскую пищу, если мясо как белок используется нами разумно, естественно приготовив по своему вкусу, но все же не увлекаться услаждением своих вкусовых рецепторов
мясо(рыбу,птицу) можно сочетать с кашами, особенно с перловой и гречневой, но все же лучше периодически сочетать с овощами (в обед - самое то будет)
тот же винегрет
это поможет не активироваться на кусе мяса плохим бактериям, белок полностью расщепляется через печень и доходит до иммунной системы
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Отвар овса:
4-5 столовых ложек на 1 литр воды, кипятить 30-40 минут, можно добавить немножко шиповника и сухофруктов и пить в течения дня
печень и сердце удовлетворяют свои нужды через овсяный взвар, сердечникам - вообще желательно пожизненно пить это напиток