Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
наша шотландская Дашка такая же)) Может подойти нос в нос потерется разве что, а на руках ни за что)). А вот ее доча от нашего Марсика очень мило спит на руках))) даже более ручная чем папик))))) Марсик хорошо спит под боком, когда в глубоком сне обычно с 5 вечера где то и рано рано утром)))babochka писал(а):Gulya, вчера только говорили с другом, у него один в один шотландка вислоухая и характер такой же, как вы описАли
это сестра моего второго кота и характер такой же, только у меня не вислоухий
подтверждаю))) я свою сиамскую из-за этого Лялькой назвала... мы когда ее взяли, думали, что мальчик и назвали Феликсом)))) а когда обнаружили, что таки девочка, надо же было менять имя))))) и само по себе пришло Ляля - она как кукла, на какую сторону повернешь, там и лежать будет И нас никогда не кусала и не царапала.... разве что потом после тисканий срывала злость на второй кошкеNadin писал(а):Сколько не узнаю о породах разных, редко встречаются ласковые звери, которые готовы терпеть любое проявление любвеобилия человеческого))) Но вот сиамки часто такие бывают, у меня такая была)))
Stella писал(а):на какую сторону повернешь, там и лежать будет И нас никогда не кусала и не царапала.... разве что потом после тисканий срывала злость на второй кошке
нет, Марсик с виноградом( далее по списку)
Nadin писал(а): Хотя бы раздавать проблем не должно быть. Именно поэтому я и первую кошку породистую завела, всегда сиамку хотела. Эти якро-голубые глаза в самое сердце смотрят.... Но такую же я не хочу больше, лучше моей Нэсси кошек просто быть не может, я даже сравнивать не хочу, и не хочу чтоб внешне ее напоминали.
babochka писал(а):у меня есть ещё один младший кот
точноStella писал(а):babochka писал(а):у меня есть ещё один младший кот
дай, угадаю))) Марсик - это младший? просто он на Марсика похож
Ну, и рожа..а щёки..а щёки отъелbabochka писал(а):Вот мой
сама возмущаюсьtatpit писал(а):Ну, и рожа..а щёки..а щёки отъелbabochka писал(а):Вот мой
Nadin писал(а): а если псину ругаю, то кошка ей по мордам, по мордам, сидит, злится, фыркает на нее "как посмела хозяйке настроение испоганить,
Nadin писал(а):Аха)) у моей подружки ориентал по улице как собака за ней ходил))) знал команду "место", сразу в свою козинку бежал.
консервантовtigrizia писал(а):наверное ей витаминов не хватает
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей