Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Обитель писал(а):Стелла, тебе ведь холодный оттенки идут?
Варда-Сахара писал(а):Обитель, я кстати тоже бы Стеллу больше к лету отнесла.
Варда-Сахара писал(а):Но проблема в коже - у зимы она вроде должна быть белой, а у меня смуглая, а летом так вообще очень смуглая.
Обитель говорила про друГОГО Мадеру)))))))Stella писал(а):Мадера, ну скажи, как рекомендованный специалист, какой у меня цветовой подтип)))))
Лена они у меня жгуче-чёрные. Всё, что ты видишь на фотках - в основном краска цвета "каштановый", и то , она мало мне помогает. В твоем списке нет черных волосStella писал(а):Волосы — пепельно-коричневые, каштановые, седоватые. А также оттенки других колоритов.
Варда-Сахара писал(а):Лена они у меня жгуче-чёрные.
Варда-Сахара писал(а):Stella, розовый и лососевый тебе идут!
не могу ничего утверждать, но вот у нас в Средней Азии девочек красили хной, от этого пропадали сухие гниды. Это когда вшей вывели, а гниды мёртвые остались. Хна их каким то образом сводила. Бесцветной хны не было, и красили обычной иранской. И на чёрных волосах она могла быть такого цвета, о котором ты пишешь У нас таких "бордо" я наблюдала не раз, особенно летом, когда до школы может вымыться.Stella писал(а):она была в 6 классе, то есть точно не могли быть крашенными волосы... они у нее были цвета гнилой вишни, с оттенком бордо. Я больше никогда не видела такого натурального цвета ни у кого. Тогда многие любили в такой цвет красится. А тут у девочки свой такой. Вот в какой бы тип ее засунули?)))) Наверное, в зиму
у меня именно иссиня. Никакой рыжинки.Stella писал(а):если жгуче-черные, да еще и иссин черные, то точно зима. Я где то читала, что зиму и осень можно отличить по наличию рыжеватых и медных пигментов в волосах
да, чёрно-белая гамма идёт.Stella писал(а): еще я как то обнаружила, что мне идет черно-белая гамма, в макияже в том числе.
Вот я сюды подхожу, только с кожей проблема и ещё вопрос - алебастровая это что? совсем белая?Stella писал(а):Глаза — синие, голубые, темно-карие.Волосы — каштановые, черные.Кожа — алебастровая, бело-бежевая, фарфоровая.Выигрышная цветовая комбинация: темные оттенки в основе ансамбля с контрастирующими с ними светлыми оттенками. Яркий акцент в костюме – ваша козырная карта.
вот сюды я тоже подхожу , но "землисто-оливковая" звучит пугающе и на меня совсем не похожеStella писал(а):Глаза — черные, темно-карие, темно-ореховые.Волосы — черные, коричневые, пепельно-коричневые.Кожа — с синеватым подтоном, розоватая, землисто-оливковая.Выигрышная цветовая комбинация: основной цвет в ансамбле — темный. Использовать светлые оттенки и насыщенные цвета можно, но умеренно.
Это Вы о том, что мы лососевым обозвали?Stella? какое прелестное платичько!
Только на фотке этот беж выглядит как холодный. В любом случае подходит и Зиме и Лету.
Stella писал(а): У каждого тона столько полутонов плюс всегда можно сыграть на контрасте и за счет комбинации увязать противоположные цвета... скучно это несколько миллиардов женщин разделить на 4 типа и всем выдать по палетке
Варда-Сахара писал(а):вот сюды я тоже подхожу , но "землисто-оливковая" звучит пугающе и на меня совсем не похоже
Варда-Сахара писал(а):Кожа — с синеватым подтоном
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя