Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я тож ничо не поняла... Это там штоль, хде попой к воде мужчына бородатый стоит штоль? :xКвентор писал(а):Тама и меня найти нетрудно
Чё-та вы не там ищете где- та. :O Нет там никакого мужЫка с бородой.Ines-ik писал(а): Это там штоль, хде попой к воде мужчына бородатый стоит штоль?
Ну, ты тоже... :x неужто думаешь, я до такой степени соответствую тому пупсу? Все предыдущие разы жала - а она маленькая оставалась! :O :O Первый раз такой глюк вижу...Квентор писал(а):Ты пальчиком-то нажми на неё
Такое бывает, когда страница не вся ещё загрузилась. Картинка маленькая уже есть, а ссылка ещё в дороге.Гермиона писал(а): Первый раз такой глюк вижу...
Нажимаешь пальчиком - он еще больше становится... :OЮвелир писал(а):Увеличенная версия до натуральных размеров!!!!!
Ты знала!!!Ювелир писал(а): У него квас в холодилтьнике несметных количеств!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас!!Я Иринкину тему добью!!!!Гермиона писал(а):Ювелир
А у него - "спец" квартира?
(пошли в "Офф", надо о встрече договориться )
У тебя компутер случаем не Пэнтиум 1 линуксом залитый? Нормальная ссылка же, чего там искать-та? :OБегущая по волнам писал(а):Все, не интереасно больше. Ломается, как красна девица...
Окей!Ines-ik писал(а): Квентор, у меня к тебе вопрос родился. Зайти в тему Оффтоп, ага?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей