Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):Палантин не Ваш! Жакет с платьем - ок! Только, смотря куда. Для офисной вечеринки - идеально, но! Нужно учитывать местные настроения. Если они конформистско-традиционные, то жакет снимать нельзя ни при каких обстоятельствах. А ежели, они по-немецки жизнерадостны, то после третьего бокала жакет можно и снять!
Я не помню уже Ваш последний цвет волос - надеюсь он ближе к Вашему натуральному!Тогда, всё будет в ажуре!
Brittany писал(а):dobrovolya, на мой неискушённый взгляд, подсолнухи простят.
Доброволия, я Вас обожаю!dobrovolya писал(а):в большой банк во франкфурте. что б веселее было
Мадера писал(а):А есть ещё что-нибудь?!
Мадера... у нас в СПб одеваются( большей частью) безобразно.Мадера писал(а):Brittany, Вы из Питера! Не забывайте об этом, дорогая!
Ни секунды не сомневаюсь!Brittany писал(а):у нас в СПб одеваются( большей частью) безобразно.
Ну, красавицы бывают ооочень разными. )Brittany писал(а):А подсолнухи а ля натюрель будут простить любую красавицу.
Мадера))) и про 3 рюмку мне понравилось.Мадера писал(а):Доброволия, я Вас обожаю!dobrovolya писал(а):в большой банк во франкфурте. что б веселее было![]()
Добавлено Ср, 22 июня 2022, 22:01:
С розовым оттенком волос, подсолнухами лучше не бравировать! ) Наверно, надо вернуться к "комбинации".
А есть ещё что-нибудь?!
Согласна про Питер, совсем дамы не наряжаются. Хотя у нас был корпоратив в Питере и в основном местные жители были, нарядились конечно.Brittany писал(а):Мадера... у нас в СПб одеваются( большей частью) безобразно.Мадера писал(а):Brittany, Вы из Питера! Не забывайте об этом, дорогая!![]()
А подсолнухи а ля натюрель будут простить любую красавицу.
а куда его носить?dobrovolya писал(а):monroe, а что про палантин скажешь? или это уже чересчур?
Я имею в виду, что есть цветы, изображённые натурально, а есть стилизованные. Последние выглядятМадера писал(а):Ну, красавицы бывают ооочень разными. )
А что значит "подсолнухи а-ля натюрель"?! Подсолнухи бывают не натюрель?
Мадера писал(а):Из классики.
Соглашусь, коллега! Но, стоит учитывать немецкий менталитет. А он непростой! Сверху протестантский пуритантизм и попендикулярность, а с другой - внутренний обрыв канонов.iriss писал(а):Наряды вроде и ничего но совсем не летние(
monroe писал(а):Из одежды всё понравилось
палантины не струятся, ну их нафег
Мадера писал(а):dobrovolya, тут ещё такой момент. Вы сама по себе яркая. Возможно, не стоит добавлять индивидуальности, чтобы не вызвать зависти коллег женского роду?!
Если одеться в миль-флёр (хотя, я сомневаюсь, что это есть в Вашем гардеробе), т.е. невзрачненько, то дамы - потенциальные конкурентки и расслабятся?!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей