вода писал(а):monroe писал(а):лучше не транслировать слухи.что такое Рейки никто объяснить не может )) цигунисты спрашивали своего Учителя Ментана про Рейки - он поморщился и ответил "придёт время и вы поймёте, что это такое".не мне критиковать Ментана...одновременно с этим критикуют и цигунистов, и йогов, и кого хочешь.очень сильно критикуют православных
monroe, это были не слухи. Это была диагностика несколькими людьми, которых я очень уважаю и которым доверяю, тех процессов, которые происходят при работе по системе Рейки.
Сказать "тут вампирят энергию" нетрудно.
Особенно, если не удаётся отследить источник энергии.
Если это не ваша собственная диагностика, а чья то, то это слухи. Не собственный опыт.
Мы с вами находимся в разных категориях - я вам пишу про собственный опыт лечения ситуации у реечников, а вы мне приводите не собственный - вы явно в меньшем весе ))
Я несколько лет тесно общалась с цигунистами с высшими ступенями посвящения. И могу сказать, что раз на раз у них не приходилось. Иногда сеансы были на собственной энергии целителя, иногда она перетекала от цигуниста к больному и обратно.
Если попасть на такой сеанс, можно с уверенностью сказать, что "цигунист отвампирил".
Но чаще у них всё таки получалось сделать всё правильно, и тут целитель не регулировал ничего, даже время сеанса. Всё шло свыше.
На ФДКе народ вообще Лазаревым запуганный. Помню его пёрл, что Рейки высасывает энергию из сыновей занииающихся.
Из сыновей.
Дочери оказались более устойчивые. Как все бабы, видимо.