Re: Шутки юмора (архив)

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Val » Пн, 28 апреля 2014, 21:32

Начало темы "Шутки юмора"
здесь

продолжение темы "Шутки юмора"
здесь

===============================================================================

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Opti Ср, 30 апреля 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"Лягушка на дне колодца про море не ведает..."
Val
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Шутки юмора

#1181 Мама Роза » Вс, 7 декабря 2014, 21:56

Изображение
Мама Роза

• 2

#1182 Прохор Отмотаев » Пн, 8 декабря 2014, 1:27

-Девушка, можно познакомиться?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#1183 SvETTUS1 » Пн, 8 декабря 2014, 9:14

Прохор Отмотаев, :rzhach: :rzhach: :lol: :lol: +++++++++++++++++++++++++++++++++++ !!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Проша, дорогой, :hi: я еще похожий анекдот про разговор двух блондинок при покупке авто читала. :-D Но найти никак не могу. :crazy:
SvETTUS1

#1184 Ольга Совякина » Пн, 8 декабря 2014, 9:22

Знаешь, в средние века разводов не было. Надоела жена -пишешь заявление в инквизицию, что она ведьма, и все...

Хорошая новость: у меня есть работа.
Плохая новость: на нее надо ходить.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1185 SvETTUS1 » Пн, 8 декабря 2014, 9:29

бедная Совякина. :ugu:
SvETTUS1

• 1

#1186 Ольга Совякина » Пн, 8 декабря 2014, 9:40

Изображение

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
какая грустная картинка :(

Изображение
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#1187 SvETTUS1 » Пн, 8 декабря 2014, 9:52

Ура! Понедельник!Изображение
SvETTUS1

• 2

#1188 Ольга Совякина » Пн, 8 декабря 2014, 10:07

Изображение

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Изображение
интересно- а вот последняя фотка- это НАСТОЯЩЕЕ графити, или фотошоп?

Добавлено спустя 1 час 17 минут:
Изображение

Изображение
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#1189 SvETTUS1 » Пн, 8 декабря 2014, 18:28

Изображение
SvETTUS1

#1190 Ляська » Пн, 8 декабря 2014, 20:47

Изображение
Ляська

#1191 Stella » Вт, 9 декабря 2014, 2:32

Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1192 Sirius » Вт, 9 декабря 2014, 4:31

SvETTUS1,

))))))))))))) сова шикарная))) хочется только, чтобы момент границы циклов был плавнее, но так вообще порвало))
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#1193 SvETTUS1 » Вт, 9 декабря 2014, 7:27

Sirius, :? ЭТО ВАМ: ИзображениеИзображениеИзображение
SvETTUS1

• 2

#1194 Ляська » Вт, 9 декабря 2014, 9:36

Жил на свете рыцарь бедный, молчаливый и простой: :hi-hi:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:
Идеалист — это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из нее будет лучше. (М.М. Жванецкий)

- У тебя машина в -25 заводится?
- А [фиг] её знает, она не открывается.

А спонсор сегодняшнего дня — "Ай, лучше дома полежу".
"Ай, лучше дома полежу" — лучше дома полежи.

Когда у тебя спросят, почему ты ни[чего] не делаешь, отвечай, что магия вне Хогвартса запрещена.

В любой непонятной ситуации —иди спать.Все плохо?Спать.Признаются в любви?Спать.В твою квартиру ворвались воры? - Извините, ребята, я спать.

Планы на зиму:
— Стать жирненьким.

по главной улице оксана / шла с парой ведер пустоты / все сторонились и шептались / буддисты затянули оммм

мы раньше жили под тамбовом / в промокшем вязаном носке / теперь у нас своя коробка / сухая с дырочкой на кремль

Спойлер
Один мальчик был настолько требователен и привередлив, что однажды у него выросла вагина.
Ляська

• 2

#1195 SvETTUS1 » Вт, 9 декабря 2014, 12:01

В любой непонятной ситуации —иди спать.Все плохо?Спать.Признаются в любви?Спать.В твою жизнь ворвались "воры"? - Извините, ребята, я спать.

Планы на зиму:
— Стать жирненьким.
lyaska, И что тут смешного? :obida: Я так и делаю. И именно сейчас.

Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 47 секунд:
Изображение
SvETTUS1

#1196 Ляська » Вт, 9 декабря 2014, 13:11

SvETTUS1, да... Камасутра завистливо курит.... :-D
Ляська

#1197 SvETTUS1 » Вт, 9 декабря 2014, 13:14

ИзображениеИзображение
SvETTUS1

#1198 Ляська » Вт, 9 декабря 2014, 13:30

SvETTUS1 писал(а):
Спойлер
Изображение
А как же котик и собатька??? :cry:
Ляська

#1199 SvETTUS1 » Вт, 9 декабря 2014, 14:37

lyaska, :-D а мне в голову не пришло. :hi-hi: Ну вообще то это не шутки. Это оригинальные идеи для дома. Для кошек дверцы, кстати, есть. Я в ванную хотела такую врезать. Но дверь новая- жалко.
SvETTUS1

• 1

#1200 Мама Роза » Вт, 9 декабря 2014, 14:40

SvETTUS1, чтобы родился мальчик надо сексом заниматься в солдатских сапогах :-D
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"