Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
нет форель другая, у нас тоже её много продают и она разная,Taya писал(а):monroe писал(а):на селёдку похожа.
у нас такой нет рыбы.
По нашему это радужная форель, довольно распространенная "коммерческая" рыба )) http://www.bing.com/images/search?q=радужная форель&FORM=HDRSC2
это ракурс фотки такой. Не похожа она на селедкуmonroe писал(а):на селёдку похожа.
у нас такой нет рыбы.
Маш, как я поняла слово "лакс" означает не только рыбу у немцев. Иначе как например вот это перевести: schweinelachs ?RinkA писал(а):так её продают)))
да всё так и есть )))Инфернальная Зизи писал(а):monroe писал(а):на селёдку похожа.
у нас такой нет рыбы.
это ракурс фотки такой. Не похожа она на селедку
В Германии магазины завалены этим лаксом, с надписью "Аляска Вайлд Лакс" и что то в этом роде. Как я поняла, у них всю рыбу из лососёвых называют лаксом. Тот лакс, что ела там я, оказался кетой.
это в немецком нормально, когда одно и тоже слово означает разное,Инфернальная Зизи писал(а):RinkA писал(а):так её продают)))
Маш, как я поняла слово "лакс" означает не только рыбу у немцев. Иначе как например вот это перевести: schweinelachs ?
хотя в словаре слово lachs переводится как "лосось"
Маша, неужели ничего уже не вернуть?(RinkA писал(а):Это было , вчера
dised писал(а):RinkA писал(а):Это было , вчера
Маша, неужели ничего уже не вернуть?(
А))) не в том контексте понял.RinkA писал(а):dised писал(а):RinkA писал(а):Это было , вчера
я имела ввиду что вчера фотографировались
спасибо, да вот , хоть его не совсем люблю)))Инфернальная Зизи писал(а):Как Маше идёт серый цвет! Просто потрясающе
ну так, это мы чуть все под замёрзли ужеАвалока писал(а):взгляд строгий такой, даром чтоли трое пацанов. Короче Маше тоже знаете ли палец в рот не клади
Авалока писал(а):а, младшая дочка? извиняюсь )))
спасибоOpti писал(а):Двое сыновей и лапочка дочка. А средний хорошенький-лицо добродушное. Так что вырастет хорошим парнем,думаю.
спасибоdised писал(а):А))) не в том контексте понял.RinkA писал(а):dised писал(а):RinkA писал(а):Это было , вчера
я имела ввиду что вчера фотографировались
Ну тогда здорово.
Ну я щас уже сильно в ярко-рыжий не крашусь)) До этого несколько лет блондинкой ходила, вот чо-то и накатило потом))) до сих пор не откатывает))СТ писал(а):Какая огненная дева
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя