Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ой, Надин...клубная собака, предки найс, доки замечательные...но такая воровайка...за жратву всех продаст...причем когда еще была щенком, кто-то посоветовал, мол да вы можете ее отучить жрать много, если поставить весь ящик с кормом и пусть ест. Мол как наестся живот набьет, так и сама на всю жизнь запомнит...Nadin писал(а):Milena, Ники суперская!))) Лабрадор или что это? Характер вменяемый или надо делать некоторые скидки на странности?)))
Ну это еще терпимо. Ревнивая- значит, вероятно, она себя самой главной считает, вожаком. И воровство- тоже как симптом этого.Milena писал(а):Ага лабрадорша, странность - воровайка и очень ревнивая.
Не-е-е, она четко знает, кто в доме хозяин, именно она очень послушна и пытается загрызть в кавычках другую собаку, которая очень горделивая и порой думает, что ей все позволено. Она мелкая размером как кот. Так что все в доме знают кто хозяин, лаби особенно. А что за психи.Nadin писал(а):Ну это еще терпимо. Ревнивая- значит, вероятно, она себя самой главной считает, вожаком. И воровство- тоже как симптом этого.
Все равно, терпимо и сносно, можно жить без особых психов.
Моя собака безобразно себя вела, доводила до белого каления даже соседей.Milena писал(а):А что за психи.
О-о-о-оNadin писал(а):Моя собака безобразно себя вела, доводила до белого каления даже соседей.Milena писал(а):А что за психи.
это точноNadin писал(а):хоть в кровать не берите его, не советую однозначно.
ага, у меня попугая зовут - РиоNadin писал(а):Имя- овчарам хорошо с буквой "р" имена давать, типа "Рэй" рекомендую кстати))
это меня всегда останавливало.... Много всего надо переоценить теперь.Nadin писал(а):Это я к тому, что питомец должен быть в своей стае, с хозяевами ПОСТОЯННО.
L@risa, вот еще сайтик. Хороший. Там можно почитать, вопросы задать... http://ushilapyhvost.ru/ И не понимайте слова Надин в буквальном смысле. Она имела в виду - в пределах видимости щенка. Это и значит, быть в стае. А воспитываете вы его все равно каждым своим словом, движением... Не пугайтесь, все у вас получится, даже то что не получится , все одно- на пользу. Люблю таких суперответственных владельцев- страх уйдет через какое то время, а Щасте- останется. У овчарок много недостатков, но что их искупает- это просто какая то немыслимая, потрясающая концентрация на хозяине.( я, наверное, неправильное слово подобрала, но ..понимаете меня, да?)L@risa писал(а):это меня всегда останавливало.... Много всего надо переоценить теперь.Nadin писал(а):Это я к тому, что питомец должен быть в своей стае, с хозяевами ПОСТОЯННО.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя