Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1181 Пианистка » Ср, 24 октября 2012, 14:35

Nadin,
в этом сезоне актуальны пальто, не подчёркивающие женственность.
типа овала. мои любимые силуэты.. и кстати, такой силуэт делает женщину более хрупкой.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#1182 Nadin » Ср, 24 октября 2012, 14:39

Пианистка писал(а):Nadin,
в этом сезоне актуальны пальто, не подчёркивающие женственность.
типа овала. мои любимые силуэты.. и кстати, такой силуэт делает женщину более хрупкой.

а у меня свой стиль)))) В овальном силуэте я буду выглядеть как в мешке бесформенном, как голодная беспризорница))). У меня из фигуры одни кости почти)))
Nadin

#1183 Мадера » Ср, 24 октября 2012, 14:42

Пианистка, у Вас отличный вкус!
"Макс Мара" - верх элегантности! Правда такая лаконичная одежда требует отличной, такой же "лаконичной" :wink: фигуры! Тогда эта одежда смотрится богато!
По цветовой гамме "Макс Мара" подходит смуглым "Зимам" и, практически, ко всему "Лету".
Мадера

#1184 Nadin » Ср, 24 октября 2012, 14:42

Даже обувь... вот вчера примеряла такие симпатичные полусапожки на каблуке... Беру в руку- нравятся, примеряю- как галоши, каблук толстоват, шнуровка грубовато выглядит... опять-таки, как из детдома))) как "гады" на детской ножке)))
Nadin

#1185 Мадера » Ср, 24 октября 2012, 14:45

Nadin, а дафлкот не хотите? Спортивно, демократично и не много! :smile:
Мадера

#1186 Nadin » Ср, 24 октября 2012, 14:52

Мадера, нееет))) это, опять-таки с наворотами, громоздко. Мне надо, чтоб было изящно-элегантно-классически-романтично. И легко, воздушно как бы. Иначе пальто будет идти, меня не заметно станет.
Nadin

#1187 Nadin » Ср, 24 октября 2012, 14:56

Должно быть много классики в стиле. Это я о пальто. Всякие "фонарики", кокетки и пр. делают вид каким-то детским, мне тоже не нравится.
Nadin

#1188 Бриджит » Ср, 24 октября 2012, 16:19

Пианистка писал(а):типа овала. мои любимые силуэты.. и кстати, такой силуэт делает женщину более хрупкой.
тока если женщина с маленькой грудью. А у кого грудь третий размер и выше - то из неё делает матрешку. Ненавижу я такие силуэты :vom:
Бриджит
Автор темы

#1189 Марианна » Ср, 24 октября 2012, 16:37

Nadin, ну так чего ты?Классика всегда актуальна, не зависимо от текущей моды.И потом, мода модой, а идти вещь должна.
Марианна

#1190 Nadin » Ср, 24 октября 2012, 21:20

Купила себе полусапожки наконец-то, какие хотела, о счастье! :grin: :grin: :grin:

Изображение

Пальто одно тоже понравилось очень, хоть и двубортное))) Но моего размера, как обычно, не было :cry: , заказала, надеюсь, подойдет))) :roll: покажу потом, если найду в инете))) Какая-то марка не дешевая, но я уже забыла какая именно)))
Nadin

#1191 Марианна » Ср, 24 октября 2012, 22:18

Nadin, :approve: наверное самый симпатичный вариант шнуровочных полусапожек!
Мне почему-то мода актуальная не очень, воспоминания нехорошие :grin: .В 90-е такое носили.
Марианна

#1192 Nadin » Чт, 25 октября 2012, 0:25

марианна, хорошие башмаки, я не налюбуюсь))) полностью из кожи, очень удобные. И модные и даже изящные, то, что мне надо!))) Они узненькие такие, шнуровка тоже узкая, стильная. А бантик я сзади делаю. Над каблуком сзади тоже какие-то прибамбасы симпатичные. Я довольна как удав)))

Пальтишко бы еще подошло, эх.... такой цвет светло-светло серый, но не с голубым отливом, а с бежевым. Приталеное, модное такое. А цвет нежный в сочетании с дорогим качественным материалом дает эффект классики.

Я вот когда сегодня писала про пальто, думала, никогда в жизни не найду подходящее...)))))
Nadin

#1193 Nadin » Чт, 25 октября 2012, 4:44

Мадера и девчонки, посоветуйте цвет лака для ногтей. Пойду маникюр делать, задолбалась каждые 3 дня мазать, сделаю опять гелевые, чтоб недели 3 точно не знать забот.

Летом мне очень нравился сиреневый, чуть-чуть светлее, чем платье на аве. И к моей сероватой гамме хорошо шел. Просто французский маникюр с белыми кончиками- скучно. Навороты нереальные с произведениями искусств и стразами- не мое.

Я бы опять сиреневый сделала, но повторяться как-то не айс))) Думаю, может, темно-красный-вишня оттенок... как думаете. Скажу вам, что руки у меня не шибко красивые. Не в плане формы, она близка к идеальной, а вены ярко выражены. Руку вверх подниму- хоть на журнал фоткай, опущу- вены "мечта наркомана", как у пятидесятилетней прачки. Но это всегда так было у меня, генетика.

Вот 3 варианта цвета, именно такую натуральную форму ногтя я и хочу сделать, благо моя родная форма такая и есть примерно. Если из этих трех, то, как думаете, поярче или потемнее. Ближе к "крови" или "спелой вишни"?

Изображение

Изображение

Изображение

А, может, такие яркие цвета- уже совсем не в моде? Может, лучше все-таки классический французский, но, допустим, с маленьким выкрутасом на безымянном?
Nadin

#1194 Бриджит » Чт, 25 октября 2012, 10:54

я предочитаю исключительно красно-бордовую гамму. Иногда сверх-яркую фуксию.
Но я зима :dont_knou:
Бриджит
Автор темы

#1195 Марианна » Чт, 25 октября 2012, 11:12

Nadin, мне нижний кажется более благородным.
А френч всегда в тему, под все подходит и естественно смотрится.Можно с аппликацией, с камушком.
А на ногах гелевый френч-лучше не бывает!Особенно летом.

Я обычно под настроение выбираю :smile:
Марианна

#1196 Мадера » Чт, 25 октября 2012, 11:21

Nadin, шикарные цвета! :approve: Но... не Ваши... :( Слишком контрастно.
Попробуйте что-нибудь неяркое пурпурное, припыленный фиолет, ежевику, цвет гнилой вишни. Только не делайте ногти длинными, не более как во фрэнче.
Впрочем нет, фиолет не надо. Сиреневый не хотите. А "Экстремальные" цвета? Такой "весёленький" хвойный или лазурит?
Мадера

#1197 Мадера » Чт, 25 октября 2012, 11:28

Nadin писал(а):Купила себе полусапожки наконец-то, какие хотела, о счастье! :grin: :grin: :grin:

Полусапожки, действительно, счастье! :grin: :approve:
Мадера

#1198 Nadin » Чт, 25 октября 2012, 11:57

Мадера писал(а):Nadin, шикарные цвета! :approve: Но... не Ваши... :( Слишком контрастно.
Попробуйте что-нибудь неяркое пурпурное, припыленный фиолет, ежевику, цвет гнилой вишни. Только не делайте ногти длинными, не более как во фрэнче.
Впрочем нет, фиолет не надо. Сиреневый не хотите. А "Экстремальные" цвета? Такой "весёленький" хвойный или лазурит?

Все понятно, значит френч))) Т.к. хвойные, ежевика- это перебор для меня, слишком темно. "Гнилая вишня"- она с коричневым отливом, как я понимаю, не люблю коричневый оттенок, ну никак. Только перый раз в этом сезоне я "выросла" до горького шоколада скакой-то синевой. Это уже достижение было.))) Лазурит хорош летом, и мне тоже надо решиться на такое. Нет, летом, только летом, однозначно)))

Над френчем тоже можно "поизвращаться"))) сделать кончик из блесток, например, серебряный. Но на блестки не тянет пока, что-то. Или же весь ноготь в розоватых тонах френча.... Но думаю, для начала остановлюсь на стандарте, а на безымянном выкрутас. Все равно через пару-тройку недель надо будет на коррекцию, тогда, может, и блестки сделаю.

Мадера, просьба, покажите, пожалуйста, ваш вариант "неяркого пурпурного", а то я понять не могу, мне сразу фуксия в глаза лезет. Сейчас пишу, размышляю, а ежевика- очень интересно, это как бы перешагнуть за грань для меня, это ведь почти черный... Мадера, может быть, вы заодно к неяркому пурпуру и ежевику продемонстрируете мне, а то у меня черный с синим отливом перед глазами, боюсь, я не правильно понимаю его. :rose: :rose: :rose:
Nadin

#1199 Бриджит » Чт, 25 октября 2012, 12:11

Nadin писал(а): пожалуйста, ваш вариант "неяркого пурпурного", а
А я бы ещё хотела знать, чем пурпурный отличается от лилового
Бриджит
Автор темы

#1200 Stella » Чт, 25 октября 2012, 13:22

Варда-Сахара писал(а):
Nadin писал(а): пожалуйста, ваш вариант "неяркого пурпурного", а
А я бы ещё хотела знать, чем пурпурный отличается от лилового
в пурпурном больше красно-бордового
Изображение
Изображение
а в лиловом больше "синего"... но вот на картинке диван уже в пурпурных оттенках
Изображение
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"