Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Платье красивое, цвет скорее серо-голубой. Да, с цветом кожи перестаралась девушка. Босоножки выбивают я их образа не только из за цвета но и вообще они не вечерние. Вообще не люблю в вечерних образах босоножки. Про лиловый да, хорошо было бы.LottaMarkus писал(а):
Возвращаясь к цветотипу. На мой взгляд это неудачный пример сочетания цвета платья и цвета кожи. Если серый, то светлее на тона 2, либо серый разбавить теплыми розовым или сиреневым.
Либо босоножки сделать темно-серыми, лиловыми с каменьями, стразами.
Что скажут эксперты?
Хотелось красивого платья.
Почему Вы считаете, что девушка - Лето?LottaMarkus писал(а):Девушка - Лето. З
Ой, да, подразумевалось Зима, а написалось Лето. Потому-что лето ведь жгучее с загаром, а на фото загорелая брюнетка.Мадера писал(а):На мой взгляд, это смуглая Зима.
Да, на Зиме этот стиль смотрится лучше органзы и сборок. )LottaMarkus писал(а):То, что для Зимы - длинное с крупным принтом, напоминает 70-е годы. Когда было макси и крупный принт.
(с) Махадев
на эту тему у китайцев интересно https://color-harmony.livejournal.com/213804.htmlallabama писал(а):Энергетика цвета, одежды и украшений
здесь достаточно было бы белой (лучше в тон босоножкам) отделки. какая-нибудь тонкая кайма.LottaMarkus писал(а):Но если серый, то какой?
Про эту картину. Интересная. Зацепила глаз. Хочется рассматривать. Особенно нижние подтеки)). Вот надо же так уметь плеснуть краску на бумагу.А рисунок-пейзаж, последняя иллюстрация, интересно, это он считается выполненным чистым цветом или смешанным?
последняя акварель - это современная китайская художница - Чан Ли Юк. И это не тушь в традиционном смысле, конечно. Но очень близко. Спасибо за отзыв.
черный чокер с большой белой жемчужиной. Соединил бы черные волосы и белые босоножки.Око писал(а):здесь достаточно было бы белой (лучше в тон босоножкам) отделки. какая-нибудь тонкая кайма.
часто неподходящая цветовая гамма однотонного платья спасается шарфиком/воротником нужного цвета.
а платье мне понравилось, скорее всего оно в реале цвета темного жемчуга. на фотографиях часто искажается свет.
даLottaMarkus писал(а):черный чокер с большой белой жемчужиной. Соединил бы черные волосы и белые босоножки.Око писал(а):здесь достаточно было бы белой (лучше в тон босоножкам) отделки. какая-нибудь тонкая кайма.
часто неподходящая цветовая гамма однотонного платья спасается шарфиком/воротником нужного цвета.
а платье мне понравилось, скорее всего оно в реале цвета темного жемчуга. на фотографиях часто искажается свет.
Да, тоже хотела сказать может девушка применила фильтры чтобы добавить загара и цвет платья исказился.Око писал(а):на эту тему у китайцев интересно https://color-harmony.livejournal.com/213804.htmlallabama писал(а):Энергетика цвета, одежды и украшений
в одежде это активно используется: например, черный низ/белый верх - символизирует приглушенность энергетики нижних чакр и чистоту верхних. это подчеркивает доверие к служащим.
Добавлено Вс, 19 июня 2022, 11:56:здесь достаточно было бы белой (лучше в тон босоножкам) отделки. какая-нибудь тонкая кайма.LottaMarkus писал(а):Но если серый, то какой?
Когда-то Stella хорошо расписала психологию цвета. Где-то на форуме д.б. остаться эта тема.allabama писал(а):Про энергетику цвета
аааа... да. мне тоже такое нравится.LottaMarkus писал(а):Особенно нижние подтеки)). Вот надо же так уметь плеснуть краску на бумагу.
ага. так еще проще. переделывать платье не нужно)iriss писал(а):даLottaMarkus писал(а):черный чокер с большой белой жемчужиной. Соединил бы черные волосы и белые босоножки.Око писал(а):здесь достаточно было бы белой (лучше в тон босоножкам) отделки. какая-нибудь тонкая кайма.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей