Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я фото с НГ разместила не для того, чтобы произвести впечатление красотой или еще чем. Прекрасно знаю, что там не лучшие ракурсы, а я не из салона красоты вышла. И собственно, там кадры даже такие, не постановочные а случайные есть.vc писал(а):Скарлетт писал(а):Вы рассматриваете с точки зрения сексуальной привлекательности объекта, и это всё.vc писал(а):когда начинают песть дифирамбы безо всякой на то причины.
с точки зрения своих представлений о красоте/уродстве.
У Норы несколько раз была фотка на аве, взрослой женщины. И этой же женщины в детстве (сходство есть). Я всегда считала, что это Нора и есть, и я ее видела... Может ошибаюсь, конечно.Y-ina писал(а):Да, интересно, какая Нора.
Марфа Меньшикова писал(а):Майор, вы меня очень разочаровали.
Meчтатель писал(а)::smile: Ща мажорбОля начнут раздевать до кружевных труселей... а может и далее...
Шоу маст гоу он!!!
Лет через 10 выложу, сейчас немного похудеть надо, форму подправить.vc писал(а):обнаженку выкладывать не буду, а то не дай бог еще вы свое фото в купальнике выложите.
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=65981&p=3173717&hilit=рекомендую#p3173717sunfire писал(а):Расскажите, какими вы пользуетесь и снимки не удаляются?
Очень понравился хостинг. Рекламы нет, все просто даже для блондинок, дает ссылку на удаление фотки. Я удалила ссылки, но фотки в теме остались. Я думала что тоже удалятся, но удалились только с хостингаРекомендую хостинг. Из того чем я пользовалась, этот лучший. Ну для блондинки конечно![]()
http://pixs.ru/
один раз точно была. Она сама говорила. мутная такая правда. Но приятный образ там угадывалсяМарфа Меньшикова писал(а):У Норы несколько раз была фотка на аве, взрослой женщины. И этой же женщины в детстве (сходство есть). Я всегда считала, что это Нора и есть, и я ее видела... Может ошибаюсь, конечно.
LadyClarick писал(а):А вот интересно женщина после 30 и до 40, это ещё молодость или уже зрелость?
Добавлено Ср, 2 августа 2017, 11:36:
Как вы считаете?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость