Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Обитель писал(а):С. Е. К. С. = сериалы + еда + книги + сон.
Мне нужен только СЕКС.
да...
ну, "книги" в этой связке явно лишние.Обитель писал(а):С. Е. К. С. = сериалы + еда + книги + сон.
Мне нужен только СЕКС.
Что, что? Шепчите громче, нам вас отсюда, из облаков не слышно!oldsatana писал(а):Alice писал(а):
Извините, опускаться до вашего уровня не буду, мне брезгливо.
Ну, дерьму опускаться и не положено. Потому, плывите по-верху
с форума (орфография авторская, но мат я убрала):
"Сидели мы с подругой у нее дома,выпивали.Дело было перед Рождеством или НГ,не помню точно.Телевизор был включен,так для шума.Не помню,что за передача была,но там баба астролог говорила,что вот сегодня надо идти и гадать на суженого.Надо выйти на улицу,снять с себя сапог,раскрутить его и перекинуть через левое плечо,и потом посмотреть как и куда он упал или что-то подобное.После распитого винца,решили мы с подругой пойти погулять,проветриться.На улице вспомнили про гадание и решили,а чем черт не шутит.Я сняла,раскрутила сапог и кинула.Не успела я обернутся,как неоткуда появилась чья-то псина,схватила мой сапог и рванула в кусты.Мы с подругой бегом за ней,попутно пытаясь не сдохнуть от смеха.Собаку и хозяина мы нашли,а вот сапог исчез. Сознаваться,куда делся мой сапог,собакен не захотел.Я и не особо настаивала,потому что после своих объяснений хозяину как мой сапог оказался в пасти его собаки,все что я хотела по быстрее ретироваться.В тот вечер я мало того,что не узнала ничего про своего суженного,так и еще отгребла ... от мамы,потому что пришла домой без одной,очень не мало важной детали в моем гардеробе.
Так что,Вы это,аккуратнее с гаданием"
Балет - это наше всё!!!... еще со времен СССР, когда одновременно и балет выращивали и Енисей перекрывали.Alice писал(а):Что, что? Шепчите громче, нам вас отсюда, из облаков не слышно!oldsatana писал(а):Alice писал(а):
Извините, опускаться до вашего уровня не буду, мне брезгливо.
Ну, дерьму опускаться и не положено. Потому, плывите по-верху![]()
- Спойлер
- Какая ж вы предсказуемая и примитивная
Глупышечка.
![]()
...у нас когда дом только сдали, было слышно ВСЁ. особенно в туалете.
потом все лихорадочно заменили сантехнику и наделали ремонтов со звукоизоляцией какой-то. стало значительно приятнее.
впрочем, иногда слышно, как по мусоропроводу че-нибудь звонкое выкидывают. но уже никто не обращает внимание
...Я не выдержало и запоздало вспомнило, как у нас в одной из квартир тоже была адская звукоизоляция(читай: никакой) в санузле. И как-то раз мой батя, сидя на толчке, услышал, как кто-то сверху тоже в толчке, чихнул. И на автомате сказал "Будь здоров".
...Аналогичнейшая с Вашей история у меня регулярно случалась, когда мы снимали хатку в панельке. Только соседское "Апчхи!" и моё испуганное "Будьте здоровы!" (рефлексссс, однако) звучало из КОМНАТ. Самым цынусом было услышать обратное "Спасибо!" с полным офигеванием всех участников от ситуацииА про туалет даже говорить нечего. Я, три четверти жизни прожившая в частном доме, только-только поселившись в этой квартире, с ужасом вылетала из толчка с воплями "КТО ЗДЕСЬ?!!!!" и рыскала по хате в поисках незаконных гостей, настолько офигенно всё было слышно.
...Пффф. коллега рассказывал: стал "свидетелем" секса в ванной каких-то соседей по стояку. Женщина громко постонала, потом притихла. Коллега крикнул:"Уже все, что ли?". Дама захихикала и ответила "Сама в шоке". Ее партнер: "Б.., ну вас на..".
К твоему балету, которым ты только и живешь вот уже 8 лет.Alice писал(а):Только на один день, вы это к чему?
Откуда такие сведения?Только на один день писал(а):К твоему балету, которым ты только и живешь вот уже 8 лет.Alice писал(а):Только на один день, вы это к чему?
Cпасибо!Только на один день писал(а):Ну, дай то Бог и тебе и твоей дочери здоровье!
Шутки шутками... а мои не прямые дальные родственники живут в подмосковье...Enmerkar писал(а):
- Спойлер
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя