Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
иногда какао хочется... иногда хлеба ржаного...морковкиSvETTUS1 писал(а):А почему захотелось?
а по мне так это салатик...SvETTUS1 писал(а):морковь с чесноком-это извращение.
это почти корейский салатикBrittany писал(а):а по мне так это салатик...SvETTUS1 писал(а):морковь с чесноком-это извращение.
вот скоро будет молодая морковка - так её с молодым же чесночком быстро обжарить на сл. масле с кайенским перцем, добавить сухую мадеру пару ложек и сбрызнуть вустреширом-м-м-м, как вкусно!SvETTUS1 писал(а):морковь с чесноком-это извращение
это за ним так собачка на твоей аватарке бежит?Мадера писал(а):порезанный чесночёк должен быть с черным хлебом, крупной морской солью и подсолнечным масломсалом!
А шо это?Мадера писал(а):вустреширом-
мой коньяк был выпит в 4 часа пополудни...Мадера писал(а):а чёй-то вас, милые дамы на ночь глядя разморило на покушкать? Это после коньяка, да?
Мадера, ДА!!!!!! Но в прошлом.Мадера писал(а):порезанный чесночёк должен быть с черным хлебом, крупной морской солью и подсолнечным масломсалом!
фигасе!SvETTUS1 писал(а):И таки да, Нора всех споила.
Brittany писал(а):А шо это?Мадера писал(а):вустреширом-
SvETTUS1 писал(а):только не пости еду.
Brittany писал(а):Ладно, всем спокойной ночи!
- Спойлер
- А я поехала кататься...
Лучше тоже пойдите развлекаться. Вечер только начинается!Мадера писал(а):и я пойду по добру поздорову
Прости,но хочется съехидничать ..... Таки ты ей метлу одолжила?LadyClarick писал(а):На метле
Я ей одолжила крeм в круглой золотой коробочкеOpti писал(а): Таки ты ей метлу одолжила?
Ухты! Где вы такое берёте:
Не,крыша не открывалась...)))Opti писал(а):Нора,наверное,так катается
может, скучная,но уж никак не правильная..SvETTUS1 писал(а):скучно-правильную Нору
Да? ну спасибо тебе , хоть жратву не постишь..Brittany писал(а):может, скучная,но уж никак не правильная..SvETTUS1 писал(а):скучно-правильную Нору
.SvETTUS1 писал(а): общительна
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей