Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вы меня поставили в угол! Когда я попробую этот Ваш Халлуми (Halloumi/Hallumi) - я Вам отвечу!вода писал(а):а Халлуми (Halloumi/Hallumi)? На мой вкус, это - лучший сыр на свете. Все равно, свежий или жареный.
лучше не транслировать слухи.вода писал(а):monroe писал(а):а по поводу Лазаревской ДК слышали, что эзо сообщество говорит?прибл. то же самое, что Зизи про Рейки ))
Эзо-сообщество очень неоднородно, иногда бывают весьма противоречивые отзывы об одних и тех же деятелях или школах. О Рейки, к сожалению, слыхала от всех людей, уважаемых лично мной и обладающих способностями к диагностике, только негативные отзывы.
про вопрос откуда кто вытягивает энергию хоть отдельную тему открывай ))Инфернальная Зизи писал(а):monroe, рейки вытягивает энергию, это реальная секта. Я вытаскивала людей оттуда, а перед этим сама чуть туда не попала.
ну, чаще - не значит больше! Ма шер Зизи, при хорошем каберне олицетворяются такие размышления и ощущения, что начинаешь сомневаться в действительной реальности окружающей картинки. Впрочем, этого не следовало, пожалуй писать.Инфернальная Зизи писал(а):Теперь придётся пить чаще
я даже не знаю, что тебе написать.Инфернальная Зизи писал(а):monroe, а разве показатель критика?
Ситуация: женщина ходит на занятия рейки. В семье никто не протестует. Она там разговаривает с ангелами. Ребенок заболел ветрянкой в 7 лет. Такое бывает. И вот она встает в косяк двери буквой Х и не пускает врачей, которых вызвал на дом отец. Потому, что ей ангелы запретили лечить дочь. Рейкисты потом сказали, что это нормально. Раз ангелы сказали, значит им виднее.
Завтра ангелы скажут ей шмякнуть по башке ребенка молотком. А рейкисты будут не причем, да?
ну я вообще много пью вина. Можно сказать, больше чем французыМадера писал(а):ну, чаще - не значит больше!
если учесть, что эта тема на эзотерическом форуме, то многое можно простить?!monroe писал(а):не буду отстаивать достоинства или недостатки Рейки в жрачной теме
притом , что секта её оправдывала. Она посчитала её действия правильными только потому, что "ангелы сказали". Причем они это сказали только ей, а все остальные рейкисты были уверены, что она говорит правду.monroe писал(а):причём тут Рейки?
я уже высказала своё предположение, что ангелы были возможно и правы.Инфернальная Зизи писал(а):притом , что секта её оправдывала. Она посчитала её действия правильными только потому, что "ангелы сказали". Причем они это сказали только ей, а все остальные рейкисты были уверены, что она говорит правду.monroe писал(а):причём тут Рейки?
Мне трудно представить православного батюшку, оправдывающего такую женщину
а... ну да, ну даmonroe писал(а):я уже высказала своё предположение, что ангелы были возможно и правы.
прикольно! Совсем не в тему, но не могу удержаться: бабушка говорила, что зелёнкой лечат только кожу, а болезни - "постом и молитвой". А у меня не действует ни пост, ни молитва. Может пост не такой и молитва не правильна?!monroe писал(а):чем лечат врачи ветрянку? правильно! зелёнкой!
это и есть сектаmonroe писал(а):да, в каждом клубе Рейки и своя авторитарная система, и свои лидеры.
и как лидер видит развитие клуба, так и будет, все несогласные отпадают.
Она сказала, что там крючки. Врачи придут с крючками, которые зацепят ребенка и дадут ему новые болезни, была температура высокая, муж и вызвал. До этого по причине тех же крючков она пыталась выкинуть из дома телевизорmonroe писал(а):вполне себе, что встав грудью навстречу врачам, женщина высказала своё "фе" мужу - врачей то он вызвал.
понимаешь ли, не имей я опыта общения с реечниками, я бы тебе поверила.Инфернальная Зизи писал(а):monroe, а ты думаешь, ситуация с ветрянкой единственная?
Бабу оттуда вытаскивали потом и отчитывали. Было оголтелое вегетарианство до прекращения месячных, были попытки развода с мужем , много чего было. И главное, что потом, когда начался скандал, стали всплывать тут и там подобные истории, которые случались с рейкистами до неё.
Инфернальная Зизи писал(а):Она сказала, что там крючки. Врачи придут с крючками, которые зацепят ребенка и дадут ему новые болезни, была температура высокая, муж и вызвал. До этого по причине тех же крючков она пыталась выкинуть из дома телевизор
значит Вам повезло больше!Инфернальная Зизи писал(а):лучшее каберне, что мне доводилось пить, было чилийское коллекционное из винограда, растущего в горах, где ночью мороз, а днём +40. Это не вино, это целый мир.
вот так читаешь темы о жрачке и тряпках, а потом, вдруг обнаруживаешь себя на эзотерическом форуме...monroe писал(а):потому что все остальные здоровые, видимо
иногда мне тоже хочется выкинуть телевизор, особенно на работе.Инфернальная Зизи писал(а):по причине тех же крючков она пыталась выкинуть из дома телевизор
Мадера, поменяйте Цели. Цели, а не средства. Про что Вам и говорила Проницательная Суокк.Мадера писал(а):прикольно! Совсем не в тему, но не могу удержаться: бабушка говорила, что зелёнкой лечат только кожу, а болезни - "постом и молитвой". А у меня не действует ни пост, ни молитва. Может пост не такой и молитва не правильна?!monroe писал(а):чем лечат врачи ветрянку? правильно! зелёнкой!
Инфернальная Зизи писал(а):Она сказала, что там крючки. Врачи придут с крючками, которые зацепят ребенка и дадут ему новые болезни, была температура высокая, муж и вызвал. До этого по причине тех же крючков она пыталась выкинуть из дома телевизор
Ни в коем случае! Это будет твоя личная духовная смерть. Нужно измениться так, что тебя это не будет касаться.Astra писал(а): К ним надо приспосабливаться.
SvETTUS1 писал(а):Ни в коем случае! Это будет твоя личная духовная смерть. Нужно измениться так, что тебя это не будет касаться.Astra писал(а): К ним надо приспосабливаться.
monroe писал(а):лучше не транслировать слухи.что такое Рейки никто объяснить не может )) цигунисты спрашивали своего Учителя Ментана про Рейки - он поморщился и ответил "придёт время и вы поймёте, что это такое".не мне критиковать Ментана...одновременно с этим критикуют и цигунистов, и йогов, и кого хочешь.очень сильно критикуют православных
Astra писал(а):Не просто же так в современной медицине есть ВРАЧИ (от слова враг),
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя