Инфернальная Зизи писал(а):monroe, а ты думаешь, ситуация с ветрянкой единственная?
Бабу оттуда вытаскивали потом и отчитывали. Было оголтелое вегетарианство до прекращения месячных, были попытки развода с мужем , много чего было. И главное, что потом, когда начался скандал, стали всплывать тут и там подобные истории, которые случались с рейкистами до неё.
понимаешь ли, не имей я опыта общения с реечниками, я бы тебе поверила.
что Рейки это такая вот секта с последствиями.
что вот всех бесов, от которых потом её отчитывали, она приобрела в клубе Рейки.
я наблюдаю один реечный клуб с 2008 года.
именно наблюдаю - хожу к ним периодически, общаюсь с постоянными членами.
по отношениям лупит ВСЕХ.
часть семей развалились, часть укрепились.
да, я узнала, что с опред. бесами Рейки не работает. у них эта категория называется Король Демонов.
я обращалась к ребятам из этого клуба за помощью - я её получила.
вот не могу сказать, что там вытягивают энергию, что это секта и прочее.
не могу. нет информации.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Инфернальная Зизи писал(а):Она сказала, что там крючки. Врачи придут с крючками, которые зацепят ребенка и дадут ему новые болезни, была температура высокая, муж и вызвал. До этого по причине тех же крючков она пыталась выкинуть из дома телевизор
хорошо, что моих разговоров посторонние не слышат...
помницца мне, когда я начала свои духовные изыскания в середине нулевых, мой, сейчас уже бывший, муж сказал, что я сошла с ума, что я попала в секту.
он растрепал это по всем нашим общим знакомым.
наш брак распался.
а недавно он мне поведал историю, как проезжая каждый раз через территорию Псковской области, он подробно общался с падшим ангелом.
бывшему не с кем обсудить это, кроме как с сумашедшей бывшей женой.
потому что все остальные здоровые, видимо.