Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а что, есть форумы, где могут дать дельный совет в этой области?Stella писал(а):это не тот форум, где стоит обсуждать не то что проблемы в личной жизни, но и саму личную жизнь.Монархист писал(а):Stella писал(а):милые бранятся - только тешатся
Stella, надеюсь, если у вас, не приведи Господи, наступит кризис отношений с мужем, то на форуме этого не узнают.
так это не только на нашем форуме, это и в жизни тоже.Stella писал(а):monroe, дело не в дельном совете, а в том, что "все сказанное вами будет использовано против вас"
все съели что ли?спок писал(а):съел вчера на ужин
у нас это вчера на обед было, + креветки, и запечная тушка лаксаспок писал(а):Спешу поделиться с друзьями тем, что съел вчера на ужин
а что за тушка лакса?RinkA писал(а):у нас это вчера на обед было, + креветки, и запечная тушка лаксаспок писал(а):Спешу поделиться с друзьями тем, что съел вчера на ужин
ээээ, да, блин я её так привыкла называть вотmonroe писал(а):а что за тушка лакса?RinkA писал(а):у нас это вчера на обед было, + креветки, и запечная тушка лаксаспок писал(а):Спешу поделиться с друзьями тем, что съел вчера на ужин
лакс- это кто?
это рыба?
интересно по ссылке:RinkA писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Лососёвыеmonroe писал(а):на селёдку похожа.
у нас такой нет рыбы.
да я тоже прочитала удивилась, а так у них мясо красное, по вкусу горбушу напоминаетmonroe писал(а):RinkA писал(а):
monroe писал(а):на селёдку похожа.
у нас такой нет рыбы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лососёвые
интересно по ссылке:
"По своему строению лососеобразные близки к отряду сельдеобразных. Более того, семейство лососёвых ранее относили к отряду сельдеобразных, и лишь относительно недавно был выделен самостоятельный отряд — лососеобразных."
По нашему это радужная форель, довольно распространенная "коммерческая" рыба )) http://www.bing.com/images/search?q=радужная форель&FORM=HDRSC2monroe писал(а):на селёдку похожа.
у нас такой нет рыбы.
то что в магазинах ее полно))miss* писал(а):Да, это форель, в магазине её полно. И как раз вот собираюсь с силами начать её чистить, а потом запекать буду в фольге. Мои любят. Но терпеть не могу чистить рыбу, кто бы пнул.
Taya, что значит "коммерческая" рыба, просветите плииз?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя