Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
чем богаты тем и пользуемсяNadin писал(а):Значит, клиники у вас отсталые
у нас свой- домашний врач и все врачи только по рекомендацииNadin писал(а):та ты просто поищи
Лан, если городушки - стрёмно, можно пользоваться и подручным вариантом:Ольга Совякина писал(а):ну нафига устраивать такие городушки для кошаков у себя в жилье
нет- чего тут работать, когда нет никогоSvETTUS1 писал(а):Трудоголик
аха ...чтоб кошка башку свою просовывала нужноSvETTUS1 писал(а):А если у них дырка там в навесном шкафчике? Ну нужно им для чего то
дырки в полках навесных шкафов? Чтобы банки и пакеты падали на стол САМИ по воле твоейSvETTUS1 писал(а):У меня тоже везде нестандарт.
точноSvETTUS1 писал(а):ну , например, если кошка залезла в шкаф, а ты не заметишь и на работку уйдешь часиков так на 13. Я не хочу , чтоб мне потом кошмары снились.
нет...это кофемашина-она не встраиваемая, и вентиляция ей ни к чемуSvETTUS1 писал(а):ну , например, если кошка залезла в шкаф, а ты не заметишь и на работку уйдешь часиков так на 13. Я не хочу , чтоб мне потом кошмары снились. Мож у них такое разок и случилось.. О! кста... мож это вентиляция такая, замаскированная? Там аппаратик стоит внизу, мож для него?
это девочка. остальные не даются сфотографироваться. Как-нибудь выловлю. Ники поймала на телефон.Скарлетт писал(а):Классный. А где остальные?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя