Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Гуля , а где у тебя Луна и Венера?Gulya писал(а):А я драматик и романтик
да, в начале 90-х гранж пронёсся ураганомAroha писал(а):Я всегда спокойно носила военные бутсы и кроссы с платичками воздушными еще до всяких трендов на это
так я всё про себя. Мартенсы с миль флером (желательно мини), и всяческое такое - это ж моё студенчество.Aroha писал(а):СТ, я не про 90 ))
Aroha писал(а):Гуля, фото чего ? ))
Aroha писал(а):носила военные бутсы и кроссы с платичками воздушными
ДОлецкую обожаю, подписана на нее в инсте, очень активная и молодая тетя. И Стррельца люблю что там интересного в интервью:?СТ писал(а):так я всё про себя. Мартенсы с миль флером (желательно мини), и всяческое такое - это ж моё студенчество.Aroha писал(а):СТ, я не про 90 ))
И тот, кто не видел панков 80-х, тот не понимает в извращениях
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 22:16:
ну вот и Долецкая встретилась с Надеждой Стрелец.phpBB [media]
Вообще, странное проведение теста - оба розовых относятся к Зимеiriss писал(а):Так проходит цветотипирование.
Здесь яркость типажа выявляется. Берутся два контрастных оттенка одного цвета. Всего там 72 платка_)monroe писал(а):Вообще, странное проведение теста - оба розовых относятся к Зимеiriss писал(а):Так проходит цветотипирование.
Вечерний образ
Мягкий Натурал по Кибби любит дорогую простоту и изящество. В отличие от остальных Натуралов, которым даже на ковровой дорожке следует придерживаться образа хорошенькой девчонки из соседнего двора, Мягкому Натуралу вовсе не возбраняется, а даже рекомендуется быть леди. В этом он похож скорее на Классика.
СТ писал(а):и в поликлинику
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя