Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Моль17 писал(а):А то Вы меня не видели
она сегодня выложила на 5 сек не открывающееся фото, на котором была обещана композиция "Моль и её планшет".Папа_Карло писал(а):Моль17 писал(а):А то Вы меня не видели
А фото тоже?
в этом весь и прикол, что за спиной на уровне головы тень, если не тень то аура темная...monroe писал(а):балкон выходит на северную сторону, какая тень?
Наверно, я редко фоткаюсь...Папа_Карло писал(а):Моль17 писал(а):А то Вы меня не видели
А фото тоже самое?
ой, а можно мне ссылку?Благодарю писал(а):прошлого месяца, а шо? )monroe писал(а):на форуме твоё фото какой давности?
проси у модеров, оне куда-то вырезали, я без понятия)monroe писал(а):ой, а можно мне ссылку?
а, ну я не удивлена.Благодарю писал(а):проси у модеров, оне куда-то вырезали, я без понятия)monroe писал(а):ой, а можно мне ссылку?
аха, как меда в горшочке, он вроде есть, а вдруг его неть )))monroe писал(а):значит, твоего фото просто нет.
Благодарю писал(а):проси у модеров, оне куда-то вырезали, я без понятия)monroe писал(а):ой, а можно мне ссылку?
и я о том жеж, хочу кидаю камни, хочу не кидаю и пофиг чей енто огород)))Моль17 писал(а):Это че... камень в мой огород? Не Ваше дело, хочу выкладывпю, хочу затираю
Сью писал(а):46. Чтобы защитить себя от дурного воздействия по интернету, фотографию нужно делать перед огнём или в дыму, тогда считка информации крайне маловероятна и воздействие в том числе.
Ок, да будет Ваше правоБлагодарю писал(а):хочу не кидаю и пофиг чей енто огород
Скарлетт писал(а):Вы рассматриваете с точки зрения сексуальной привлекательности объекта, и это всё.vc писал(а):когда начинают песть дифирамбы безо всякой на то причины.
Печень и кишечник почистить?Y-ina писал(а):морда мордой, но важнее, чтобы ниоткуда не воняло сильно.
Какая же все таки Нора?Y-ina писал(а):Да, интересно, какая Нора.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя