Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я тоже хочу.Скарлетт писал(а):Я хочу , и не только я, как заметила, вернуться ОТЧАСТИ назад в ссср.
я регулярно делаю из индоутокStella писал(а):моя мама делает)))
Вы не в счёт - у Вас карма!Инфернальная Зизи писал(а):я регулярно делаю из индоуток
Инфернальная Зизи писал(а):подруга из Италии позвонила: еду в РФ, привезти тебе пармезана контрабандного?Скарлетт писал(а):О боже, какое горе, мажоры будут страдать от устриценедостаточности!
Я с дуру говорю: вези. Не обговорив объёма!
Эта идиотка добрая душа привезла мне целую голову пармезанную в 5 кг и ценою в 7 тысяч
Я тоже делаю часто в зимнее время)))Stella писал(а):моя мама делает)))Мадера писал(а):Да у нас щаз холодец никто не делает!!!
Мне тоже было скучно, потому что у меня патологические реакции на ложь. Другой СССР будет. Как ни печально, мы выплеснули дитя вместе с водой.monroe писал(а):в СССР я не хочу, ибо помню, как в этой стране мне было скушно.
Мадера писал(а):Вы не в счёт - у Вас карма!
в наших маркетах тоже всё есть. Но это ведь из самой Пармы, из сырной лавкиmonroe писал(а):я не знаю, как где, а в нашем непотопляемом никакими кризисами маркете всё, как в старые добрые: и лосось, и пармезан, и устрицы.
Зизи, ну что ты пишешь про душу СССР на эзотерическом форумеИнфернальная Зизи писал(а):Мадера писал(а):Вы не в счёт - у Вас карма!
Скарлетт, monroe, в СССР помимо лжи была душа. Мы отказались от неё, сделав целью тело.
А можно было бы всё сделать по иному, как китайцы
У меня знакомый один есть. Помещик можно сказать, 20 тыс. га в собственности. Так вот он своим работникам устроил мини-СССР в деревне. Выговоры, лишения примиальных, разбор полётов на общем собрании. У них стахановские соревнования, первые места, награждения. А передовиков вообще отправляет за свой счет отдыхать на море. Зарплаты при этом весьма средние, в районе есть фермеры, кто платит больше. Но от него никто не уходит. За последние 11 лет ни одного увольнения по собств. желанию. Притом, что механизаторы на селе в большом почёте и дефиците.
Для людей есть что то большее, чем деньги
рейки это жутьmonroe писал(а):как сказала руководитель одного из центров Рейки: когда я посмотрела, какая часть моей души была вложена в комсомол, мне стало жутко.
а почему нельзя было взять лучшее из СССР и оставить себе? Неужели сейчас в РФ много лучше система, чем та, горизонтальная?monroe писал(а):Весь СССР - это горизонтальная система без выхода наверх к тонким планам.
Инфернальная Зизи писал(а):рейки это жутьmonroe писал(а):как сказала руководитель одного из центров Рейки: когда я посмотрела, какая часть моей души была вложена в комсомол, мне стало жутко.
на мой взгляд, пармезан можно использовать только, как приправу - в пасту, салаты и пр.monroe писал(а):я могу осилить за один раз кусочек пармезана размером с грецкий орех.
мне не было скучно в те времена. У меня был баскетбол и была живопись, остатки хиппарей и балет в Питере. Подпольный "рок" в Магадане (я пишу в кавычках, потому что в те времена стилей не было, был просто "рок" ) и открытие для себя "Пинков" в Одессе, кто-то мне презентовал бабину (если кто-то помнит, что это слово означает )monroe писал(а):в СССР я не хочу, ибо помню, как в этой стране мне было скушно.
я не знала, чем заняться, все были озабочены "что скажут люди" и прочей хренью
Свои Днюхи я никогда не праздную - не люблю. Иногда, когда звёзды сойдутся, праздную именины. А вот Новый Год - это святое! Я до сих пор наряжаю ёлку! Хотя, вроде бы и не кому. Но, каждый год хочются новые украшения на ёлку. Вот думаю сделать, на этот раз, классическую европейскую - с красными и золотистыми шарами и цветной гирляндой или лучше синию? . Племяшки плачют за бантиками (?!) - я же стою неприступно, как под Москвой! (как меня достали все эти ми-ми-ми! )monroe писал(а):эти убогие празднества дней рождений с новыми годами...
я пармезан в 80% использую как закусь к винуМадера писал(а):на мой взгляд, пармезан можно использовать только, как приправу - в пасту, салаты и пр.
Мадера писал(а):на мой взгляд, пармезан можно использовать только, как приправу - в пасту, салаты и пр.Как деликатес из импортных сыров, я воспринимаю только Фоль-Эпи и Грюэр! Остальное, уверяю вас, вполне заменяемо
какое то заявление в стиле Эллочки-людоедки.Инфернальная Зизи писал(а):рейки это жуть
а по поводу Лазаревской ДК слышали, что эзо сообщество говорит?вода писал(а):Слышала очень плохие отзывы об этой системе.
то, что сейчас в РФ происходит, много лучше, что то, что было при СССРе.Инфернальная Зизи писал(а):Неужели сейчас в РФ много лучше система, чем та, горизонтальная?
Ну, это не открытие. При Совдепии была поговорка: "пришёл на производство - забудь всё, чему учили тебя в ин-те!" Или: "тебя ничему не учили!" ВУЗы всегда были оторваны от практики. Театральные училища готовили спецов лучше, чем Текстильный ин-т (если кто понимает). Хотя теорию и живопись в ин-тах преподавали, надо признать, лучше.Nasca писал(а):студенты после 5 лет обучения в вузе не знают и не умеют ни че го.
лучше для чего или кого?monroe писал(а):то, что сейчас в РФ происходит, много лучше, что то, что было при СССРе.
monroe писал(а):а по поводу Лазаревской ДК слышали, что эзо сообщество говорит?прибл. то же самое, что Зизи про Рейки ))
даме простительно. К каберне лучше - отварную молодую говядину, а к белому - судак/омуль. Сыр же, как традиционный закусь, вполне возможен в персональном уединении и в философских размышлениях о тленности бытия.Инфернальная Зизи писал(а):я пармезан в 80% использую как закусь к вину
а оно так и получаетсяМадера писал(а):Сыр же, как традиционный закусь, вполне возможен в персональном уединении и в философских размышлениях о тленности бытия.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей