Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
кто ?!Авалока писал(а):RinkA, как за каменной стеной )))
Stella писал(а):милые бранятся - только тешатся
С зубами все хорошо, если про меня. Положительная генетическая наследственность в этом плане ))Y-ina писал(а):обычно, если хорошие передние, то плохие задние.vodoley писал(а):Зубы хорошие.
А как у героини с зубами?
Вот так одежда и макияж преображают ) имидж наше УСЁGulya писал(а):Els, Не сказали бы, не поверила бы, что один и тот же человек
Спасибо. Это Карелия в начале октября.Эка писал(а):Els,
оч классные фотки ...а еще мне природа понравилась на второй фотографии, обажаю осень
Дина что-то всем завидует....Y-ina писал(а):обычно, если хорошие передние, то плохие задние.vodoley писал(а):Зубы хорошие.
А как у героини с зубами?
я там тоже в это время была....просто нереально красиво, повезло застать разгар золотой осени......может, выложу фотки попозжеEls писал(а): Это Карелия в начале октября.
Els писал(а):Ну и я свои фотки скину. Гламурное и деревенское:))
солнечно)))dised писал(а):Сегодня на Байкале.
э...не понЯлаSvETTUS1 писал(а):хорошо что Байкал выглядит как и другие озера. А ломка бы опять началась..
это не тот форум, где стоит обсуждать не то что проблемы в личной жизни, но и саму личную жизнь.Монархист писал(а):Stella писал(а):милые бранятся - только тешатся
Stella, надеюсь, если у вас, не приведи Господи, наступит кризис отношений с мужем, то на форуме этого не узнают.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя