Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вот это пральное решение. Трусов надо наказывать.Nadin писал(а):
Когда Наташа была, мы её закрывали от него на ночь)))
пинок под задницу может весьма и весьма способствоватьNadin писал(а):Мой не ходит на улицу, он у нас домашний.
ну наш-то полгода взаперти сидит в условиях инфицированного городаNadin писал(а):К тому же мех его полулысый вообще не предназначен для зимних прогулок
та не...в деревне они как-то погуманнее друг с другом. Все же территория- великая вешч...и каждый кот , дерясь чисто из понтов за чужую территорию- понимает что это чисто обычайNadin писал(а):А эти вечные кошачьи бои! Коты у нас в доме вечно подранные и через одного одноглазые уже...
Оля, а кот кастирован?Ольга Совякина писал(а):в деревне они как-то погуманнее друг с другом. Все же территория- великая вешч...и каждый кот , дерясь чисто из понтов за чужую территорию- понимает что это чисто обычай
ну не знаю, мы как были с моим марсом на море в гостевом доме - там был котик кастрат. Марсик быстро его загнал на другой угол двора и хозяйский кот почти на нашу сторону дома не ходил... а если ходил. то ему Марсик взбучку устраивал)) Аж стыдно за него было.SvETTUS1 писал(а):кастрированные коты почище некастратов свою территорию защищают.
и еще КАКАйрим писал(а):Оля, а кот кастирован?
SvETTUS1 писал(а):кастрированные коты почище некастратов свою территорию защищают. И получше собак. Потому как именно территорию.
второеSvETTUS1 писал(а):Третье яйцо в брюшной полости??
котов кастрируют без наркоза- если врач спец. Дело 3 секунд, а наркоз сильно садит сердце и почки.Nadin писал(а):ужс, вы кастрируете котов без наркоза?
два...не мутант и то ладноSvETTUS1 писал(а):Всего два яйца то было
ой! даже без местного? а кошек как же? Я езжу в Беланту, они меня еще и тем подкупили, что у них капельницкая обязательная для всех поголовно после любой операции.Ольга Совякина писал(а):котов кастрируют без наркоза- если врач спец. Дело 3 секунд, а наркоз сильно садит сердце и почки.Nadin писал(а):ужс, вы кастрируете котов без наркоза?
Кота заворачивают в пеленку- туго как полено и бритвочкой делаю мгновенно два надреза- пальцами тут же выдавливают яичники- или что там- и сразу прижигают зеленкой.
многоразовое присутствие на это процедуре подтвердило что коты вообще не понимают что произошло
даже вякнуть не успевают.
их больше пугает полное обездвиживание в пеленке.
разворачиваешь их движением фокусника- чтоб ободрать не успели
и кот бежит ошалев от наглости
потерю он обнаруживает потом...обострений как правило не возникает...в отличие от наркоза( когда кота пару дней выводишь из него- он ледяной лежит на батарее, а потом почки отказывают)
общийSvETTUS1 писал(а):а кошек как же? Я
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость