Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
И Вы поделитесь плиз что есть весна, потому что я знаю только типаж по цветотипу, не понимаю при чем здесь хрупкость?Мадера писал(а):Разумеется, всё индивидуально. Но, всё же, некоторую корреляцию можно провести. Скажем, Весна, при любом (неизвращённом) весе будет производить впечатление хрупкости и изящества. Чаще всего у представительниц этого типа тонкие щиколотки и запястья. Зима же при любом "раскладе" фигуры требует геометрических линий и чёткого плечевого угла.
Конечно, тип фигуры может быть любым. Но, образ определяет представление человека о самом себе, его характер частью которого является психотип, он же цветотип.
Но, я не настаиваю. Это же устаревшая схема. Поделитесь, плз, теперь Вы новыми разработками!![]()
Мне интересно узнать новое слово в искусстве!
во!!!! я точно гамин (что бы это ни значило) по характеру - мал клоп, да вонюч (с). Зато иллюстрация шмоток по это му типу в ссылке - треш. Вот никогда такое. Ну никогда.iriss писал(а):Психотипы - классик, романтик, естественник, гамин, драматик https://lilistudio.ru/blog/646063?
СТ, в чем Вы спите?СТ писал(а):во!!!! я точно гамин (что бы это ни значило) по характеру - мал клоп, да вонюч (с). Зато иллюстрация шмоток по это му типу в ссылке - треш. Вот никогда такое. Ну никогда.iriss писал(а):Психотипы - классик, романтик, естественник, гамин, драматик https://lilistudio.ru/blog/646063?
Посмотрела естественников. И они подходят. Вот прям да. Посмотрела иллюстрации - прослезилась. Одни ботильоны! Да ни в жисть такие не надену! Не, ну может одни и буду держать на вторых ролях, но нет![]()
Мне кажется, классификация народ вводит в заблуждение больше. Эххххх. Как жить-то?
СТ писал(а):я точно гамин
СамокритичноСТ писал(а):мал клоп, да вонюч (с)
Ничего симпатичного для себя не нашла...iriss писал(а):Психотипы - классик, романтик, естественник, гамин, драматик https://lilistudio.ru/blog/646063?
Ма шер, это то же самое, только вид с боку. Понимаете, не каждый стилист может или хочет разбираться в "чужой" цветовой схеме. Часто проще переделать то, что не понимаешь или что не устраивает на свой манер и об*явить это кардинально новым веянием.)iriss писал(а):Цветотипы - https://market.styleprofi.ru/blog/direktsionnyy-metod-tsvetovogo-analiza-vneshnosti/?
Неправда! Я вот в платье сейчас и вчера была, джинсы не ношу. В Москве многие в платьях ходят.Мадера писал(а):Мне сейчас подумалось, что одежда по психотипу после пандемической изоляции сошла на нет. Сейчас девушку затолкать в платье, ещё нужно постараться! ) Сейчас все ходят в джинсах либо в пижамах, либо в трениках и худи.
так что, остаётся только цвет!
ой, вопрос более чем сложный.iriss писал(а):СТ, в чем Вы спите?
это да. При этом летом жарко, и юбки/платья гораздо удобнее брюк в жару, особенно, когда их можно носить с кроссовками и кедами)iriss писал(а):В Москве многие в платьях ходят.
Пижама какая? Опишите.СТ писал(а):ой, вопрос более чем сложный.iriss писал(а):СТ, в чем Вы спите?
у меня есть и пижамы, и ночные "футболки". Поэтому - по погоде и по наличию чистых одежд![]()
а вот суда по описаниям, там не понятно. Сборная солянка, так сказать.
Добавлено Вт, 14 июня 2022, 21:23:это да. При этом летом жарко, и юбки/платья гораздо удобнее брюк в жару, особенно, когда их можно носить с кроссовками и кедами)iriss писал(а):В Москве многие в платьях ходят.
Вообще завтра пойду спецом посмотрю. Может, пофотографировать улицу?
Я хожу в платьях и юбках. Джинсы тоже надеваю - когда холодно. Треников и худи у меня даже и нет. И пижамы нет.Мадера писал(а):Сейчас все ходят в джинсах либо в пижамах, либо в трениках и худи.
Янтарь писал(а):Я хожу в платьях и юбках
Та ты не от мира сего - тебе можноЯнтарь писал(а):Треников и худи у меня даже и нет
зимняя - черная трикотажная, V - образный вырез, рукав 3/4. Широкие брюки. В ней я как-то зарулила в офис после аэропорта (не спрашивайте); серая с розовой атласной оторочкой и какой-то аппликацией - тоже длинные штаны, рукава 3/4iriss писал(а):Пижама какая? Опишите.
У меня и джинсов нет, давно убрала их из гардероба. Пижамы тоже нет) худи есть, белое, тёплое шикарное.Янтарь писал(а):Я хожу в платьях и юбках. Джинсы тоже надеваю - когда холодно. Треников и худи у меня даже и нет. И пижамы нет.Мадера писал(а):Сейчас все ходят в джинсах либо в пижамах, либо в трениках и худи.![]()
А когда жарко, я вообще не знаю, как можно в джинсах ходить. Если только в лес, чтобы никто не покусал. Но вот многие ходят, каждый раз смотрю и думаю, не спеклись ли они в них.
Вы естественник скорей всего.СТ писал(а):зимняя - черная трикотажная, V - образный вырез, рукав 3/4. Широкие брюки. В ней я как-то зарулила в офис после аэропорта (не спрашивайте); серая с розовой атласной оторочкой и какой-то аппликацией - тоже длинные штаны, рукава 3/4iriss писал(а):Пижама какая? Опишите.
Все остальное покупала в Ашане по случаю - вот недавно купила 3 штуки разных цветов (серый, синий и персиковый) - платья-футболки до колен, короткий рукав, аппликации. На синем - попугай, на сером - коалы, на персиковом не помню какая-то еще хрень (только постирала). А что они хлопок по 399 рэ продают?
Если такие же, только с длинными рукавом. Тоже из Ашану родимого.
А еще парочка трофейных платей-футболок из поездок. Это такие греческие мотивы (синие с белыми орнаментами). Покупала вместо сувениров - удобно, красиво и утилитарно.
Это мой любимый формат - утром встал и пошел в ней же кофе пить. Все прилично.
Если клетчаные шорты с зеленой майкой, есть серые такие же с розовой майкой. Самый нелюбимый формат, валяются в забвении. Использую в крайнем случае.
Выбирала я это все по типу - удобно/качественно. А с цветами и что там изображают - пофиг. Они в любом случае спокойные.
Ну вот примерно, что есть сейчас. От шелка я давно отказалась. Хлопок и всё тут.
Мнда, женщина в платье уже считается не от мира сегоtatpit писал(а):Янтарь писал(а):Я хожу в платьях и юбкахТа ты не от мира сего - тебе можноЯнтарь писал(а):Треников и худи у меня даже и нет
СТ писал(а):iriss, фффух! а то мне аж стыдно стало за все свои пижамы - чота разошлась я![]()
да, я вот кажется оно. Или она. Ну, короче - кто-то из них.
Я тоже такое сочетание_) сначала думала просто романтик, но нет, не каждый романтик напялит мех на вязаный кардиган_)Gulya писал(а):А я драматик и романтик, тоже в платьях хожу, в отличие от девченок на работе
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей