Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Моль17 писал(а):Папа_Карло, я б Вам продала лот, да Марфа бесплатно по личкам обещала разослать, коль интересно
Какие окольные? Попросите у нее, она вышлетПапа_Карло писал(а):ачем я буду окольными
Samersen писал(а):А что с головой не так?vc писал(а):иногда выпадает из кадра, есть такое
Тут тоже согласнаПапа_Карло писал(а):Я придерживаюсь правила, если чел не хочет чтоб его фото видели, то зачем я буду окольными путями его добывать?
надо просто уметь видеть внутреннюю красоту, может и дифирамбы будут понятны.vc писал(а):частично согласен. но и другая крайность не менее отвратительна(для меня), когда начинают песть дифирамбы безо всякой на то причины.
Вы просто абсолютно лишены художественного начала, видимо......нет в вас этого.....как-то очень приземленно смотритеvc писал(а):Бриджит, внутренняя краса на фдк? три раза ха. в любом случаи диферамбы поются отнюдь не внутреней.
Вы рассматриваете с точки зрения сексуальной привлекательности объекта, и это всё.vc писал(а):когда начинают песть дифирамбы безо всякой на то причины.
начить видели и никаких гвоздодеров )))Барса23 писал(а):Кому надо - видели ( Из старожилов, даже свежие фотки).
Согласна. Поэтому умные люди и не критикуют внешностьБриджит писал(а):vc, а вкусы? тем более женские, сильно отличаются от мужских. Да и женские от женских.
я когда начала встречаться с мужем будущим, мне моя подруга сказала, что он страшный. И что она в жизни бы на такого не посмотрела. А для меня он был самым красивым
Здесь была участница Илона из Прибалтики. Для меня она была средненькой, а Фермион пел ей дифирамбы, потом оказалось, что это его тип женщины, ему такие нравятся.
Я могу попросить только тебя.Моль17 писал(а):Какие окольные? Попросите у нее, она вышлет
у тя действительно от головы там тень идет, можно принять её за что угодноmonroe писал(а):как-то поздней осенью собралися мы таким узким эзотериццким кругом попить коньяка.
целенаправленно.
залив в себя какое-то количество жидкого золота, расправив ауру и прочая, показала я им фотки с летней поездки к Ларисе.
/viewtopic.php?p=2943340#p2943340
и вот когда мы встретились через ещё какое-то время, мне один цигунист в контексте разговора говорит, что у меня на этой фоторафии "за спиной стоит смерть".
![]()
а вы бретельки...плавки...
Это че... камень в мой огород? Не Ваше дело, хочу выкладывпю, хочу затираюБлагодарю писал(а):интересное разгильдяйство
ведь всем понятно, что на вкус и цвет товарищей неть
вродь, люди взрослые, а...
- ой я удалю,. ой я на минутку.. ой..ай
пипец вселенского масштаба)))
А то Вы меня не виделиПапа_Карло писал(а):Я могу попросить только тебя.Моль17 писал(а):Какие окольные? Попросите у нее, она вышлетВышлешь?
для тебя да, пипец.Благодарю писал(а):интересное разгильдяйство
ведь всем понятно, что на вкус и цвет товарищей неть
вродь, люди взрослые, а...
- ой я удалю,. ой я на минутку.. ой..ай
пипец вселенского масштаба)))
балкон выходит на северную сторону, какая тень?Благодарю писал(а):у тя действительно от головы там тень идет, можно принять её за что угодноmonroe писал(а):как-то поздней осенью собралися мы таким узким эзотериццким кругом попить коньяка.
целенаправленно.
залив в себя какое-то количество жидкого золота, расправив ауру и прочая, показала я им фотки с летней поездки к Ларисе.
/viewtopic.php?p=2943340#p2943340
и вот когда мы встретились через ещё какое-то время, мне один цигунист в контексте разговора говорит, что у меня на этой фоторафии "за спиной стоит смерть".
![]()
а вы бретельки...плавки...
прошлого месяца, а шо? )monroe писал(а):на форуме твоё фото какой давности?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя