о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#1121 Ольга Совякина » Вс, 2 февраля 2014, 16:58

SvETTUS1 писал(а):Или может заставить маму-бабушку его целовать
а она его и целует...он спит у нее УЖЕ и писает ей в кровать периодически
а она свято уверена что это делает наш...ангелоподобный в этом году :angel: - кот
я ее не разочаровываю- просто стираю ссанки- благо, что воняют они не так активно как если бы кот РЕАЛЬНО там что-то сделал
а кот молодец :approve: ни разу за зиму не обоссался- вообще молодца :yes: мне на удивление- есть с ЧЕМ сравнивать...сегодня со мной спал- холодно...муж согласился и не выгонял его- он( кот) сам попросился ВЫЙТИ, среди ночи- умница- хоть и травмированный на голову
ну и тема у нас :wacko: :no:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1122 SvETTUS1 » Вс, 2 февраля 2014, 17:10

Ну тогда реально потерпеть оставшиеся месяцы. У меня больше вариантов нету. :-D
SvETTUS1

#1123 Ольга Совякина » Вс, 2 февраля 2014, 17:14

SvETTUS1 писал(а):У меня больше вариантов нету.
:( у мине тоже :dont_knou:
за лето он гавна обожрется вдоволь- у нас в деревне 4 кошки и 3 собаки( помимо него)...есть из ЧЕГО выбирать в конце-концов :wacko:
трындец полный
не жизнь а зоопарк какой-то
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1124 SvETTUS1 » Вс, 2 февраля 2014, 17:29

Да он приедет как раз уже нормальный. У него это сейчас бзик.Это вам нужно сейчас "день простоять и ночь продержаться" :-D .
SvETTUS1

#1125 Nadin » Вс, 2 февраля 2014, 17:33

Ольга Совякина, памперс ему на ночь одевать.
Nadin

#1126 SvETTUS1 » Вс, 2 февраля 2014, 17:49

Nadin писал(а):Ольга Совякина, памперс ему на ночь одевать.
на что? :-D :-D на нос?? :rzhach: :rzhach:
SvETTUS1

#1127 Nadin » Вс, 2 февраля 2014, 18:07

SvETTUS1, на все)))) один сплошной памперс, переходящий в намордник :-D
Nadin

#1128 SvETTUS1 » Вс, 2 февраля 2014, 18:09

Надин! :-D садистка! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
PS. Фотки пантера -хде?! :cool:
SvETTUS1

#1129 Nadin » Вс, 2 февраля 2014, 19:00

SvETTUS1, не дойти до фоток пока(((( :?

Пантера кастрировали... приношу домой, то, се, он вылизывался интенсивно, а ему не рекомендуется вылизываться... Думаю, пойду прилягу, он обычно со мной сразу, пусть поспит. Пошла прилегла, идет... смотрит мне в глаза так не добро и застыл, лапа одна вперед, уши в раскоряку (eму тату делали) и мееедленно приближается.... взгляд мама не горюй... Мне реально не по себе стало))))

Оказалось, он так заигрывал со мной)) игруля))) от наркоза еще не отошел, сразу баловаться))))

Вставили чип ему еще до кучи.
Ну и все в порядке с ним, к вечеру вовсю нападал на меня, кусался, играл, все как обычно. Ничего особо ужасного в этой операции нет. Вчера опять свалил свою башню кошачью... надо как-то по-другому крепить ее в потолок, не выдерживает она его...
Nadin

#1130 SvETTUS1 » Пн, 3 февраля 2014, 9:42

Изображение

Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Мечтаю... :Meditation: Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 52 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 56 секунд:
Изображение
SvETTUS1

#1131 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 10:56

SvETTUS1, :approve: :grin:
Nadin

#1132 SvETTUS1 » Пн, 3 февраля 2014, 10:57

Надин, алаверды давай!! :cool:

Добавлено спустя 54 минуты 2 секунды:
"Стефан Хофманн, плотник из Германии, построил необычную дорожку длиной в полтора километра, осчастливив тем самым своих кошек. Это своеобразный сафари-парк. По словам мужчины, когда он решил приобрести кота, он очень беспокоился, потому как много слышал и читал о царапинах и кошачьих «игрушках».Когда он решил увеличить количество своей кошачьей семьи, то разработал для них комплекс с препятствиями.Теперь игровая площадка заняла его гостиную. Стефан говорит, что его миссия организовать стимулирующую окружающую среду его кошкам выполнена и полностью этого стоила. Стефан сказал: «Кошки очень любят свой дом и всегда заняты, постоянно «летая» вокруг от препятствия до препятствия и расходуя все свои силы…… Прежде, чем я построил эту площадку, они разрывали подушки, царапали мои занавески, и это было действительно ужасно.Будучи плотником, Стефан начал разработку новых препятствий для своих кошек, чтобы они могли играть, и признает, что это его очень увлекло.«Я все время думал, что было бы мне интересно, если бы я был котом, может быть, рискованные прыжки с одной полки на другую или небольшая лежанка, чтобы на ней полежать, когда устанут». А я такое еще видела в США. Кошкин дом назвали.
SvETTUS1

#1133 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 11:55

Я приступила к долбежке мужа. Капаю на мозг ему, чтоб закрепил башню, чтоб не падала больше. И хочу сделать еще одно дерево в потолок из настоящего дерева с ветками. Погода наладится, начну прочесывать близлежащие леса на предмет подходящего стройматериала.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Вот такой он сейчас, один в один, разве что линия уха у головы более прямая, более правильная, не такие явные "жабры"

Изображение

И вот таким он будет годам к двум, когда башка полностью отрастет. Поза и выражение морды полностью идентично, как и у моего. На этих обоих фотках.
Т.е. чего-то ну прям совсем пантерьего нет: типичный обыкновенный ориентал, не элита какая-то высшая, что прям под стекло и молиться на идеал красоты.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вторая фотка- я бы не в жизнь не отличила от своего. Вот один в один и уши, и глаза, ну все.
Взгляды естественно, он разные кидает, пронзительные часто, сейчас найду характерное..

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Вот еще... Типичный рутинный добрый взгляд. Некоторые боятся почему-то))) Вот и тут кот один в один как мой и уши и глаза, и все... ни за что не отличила бы от своего)))

Изображение
Nadin

#1134 SvETTUS1 » Пн, 3 февраля 2014, 12:23

ШО???!! и это человек, который грит , собаки - ужос?? мдяяя...Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
кста.., ванную тоже можно включить в комплекс кошачьих тренажеров. Стоит только разок помыть..Изображение
SvETTUS1

#1135 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 12:26

Вот Хариус! :yes: Вот так он тоже постоянно смотрит. Смотрит и кусается)))) Типа малыш скучает и зубки чешутся)))

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SvETTUS1 писал(а):кста.., ванную тоже можно включить в комплекс кошачьих тренажеров. Стоит только разок помыть..
:-D
Nadin

#1136 Stella » Пн, 3 февраля 2014, 12:30

Nadin, красавчик :approve:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1137 SvETTUS1 » Пн, 3 февраля 2014, 12:38

Stella писал(а):Nadin, красавчик :approve:
Аха. Токо гостей на ночь не оставляйте. :-D
SvETTUS1

#1138 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 12:46

Наташа-Литана когда приезжала побаивалась его))) Все время спрашивала "а что он так смотрит на меня?" А он всегда так смотрит)))
У него противоречие между внешним и внутренним))) Вид грозный, а в душе добряк-игруля))) заигрывает со всеми, а с новыми лицами особенно старается подружиться)))
Nadin

#1139 SvETTUS1 » Пн, 3 февраля 2014, 13:02

ночью такое войдет... Омен.. Врагов, Надин, приглашайте, конкурентов... :-D
SvETTUS1

#1140 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 13:04

Да, он еще тот террорист)) Мою маму терроризировал сильно по ночам)) все под одеяло подкапывал, норовил ухватить когтем за мягкое место)) или за ноги))

Когда Наташа была, мы ее закрывали от него на ночь))) :-D
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"