Я приступила к долбежке мужа. Капаю на мозг ему, чтоб закрепил башню, чтоб не падала больше. И хочу сделать еще одно дерево в потолок из настоящего дерева с ветками. Погода наладится, начну прочесывать близлежащие леса на предмет подходящего стройматериала.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:Вот такой он сейчас, один в один, разве что линия уха у головы более прямая, более правильная, не такие явные "жабры"
И вот таким он будет годам к двум, когда башка полностью отрастет. Поза и выражение морды полностью идентично, как и у моего. На этих обоих фотках.
Т.е. чего-то ну прям совсем пантерьего нет: типичный обыкновенный ориентал, не элита какая-то высшая, что прям под стекло и молиться на идеал красоты.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Вторая фотка- я бы не в жизнь не отличила от своего. Вот один в один и уши, и глаза, ну все.
Взгляды естественно, он разные кидает, пронзительные часто, сейчас найду характерное..
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:Вот еще... Типичный рутинный добрый взгляд. Некоторые боятся почему-то))) Вот и тут кот один в один как мой и уши и глаза, и все... ни за что не отличила бы от своего)))