Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1121 Ofelia » Сб, 15 сентября 2012, 12:24

:smile:
Последний раз редактировалось Ofelia Вс, 16 сентября 2012, 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Ofelia

#1122 Бабочка » Сб, 15 сентября 2012, 12:36

Класссно! Если бы ты обрезала в фото и волосы, было бы хуже. Светлый цвет волос освежает данный комплект. А ножки у тебя стройные. :approve:
У вас так холодно, что ходите в сапогах? Вспомнила один момент, сидим на завтраке а отпуске, лето, жара, заходит дама стройная в сапогах( летних), сижу и думаю, точно с России, сама сидела в шлепках и мини. Потом узнала, что она с Белоруссии. Ну, СССР. В том отеле наших было мало, поэтому бросилось в глаза.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#1123 Ofelia » Сб, 15 сентября 2012, 12:45

babochka, да, уже прохладно.
Тем более у нас рядом Альпы (70 км), если там выпадает снег, у нас холодный ветер. А сапоги из замшевой кожи, мне они показались более подходящими к моему оутфиту и к погоде.
Ofelia

#1124 Мадера » Сб, 15 сентября 2012, 17:07

Как по мне, так всё чудесно! ЧУдная фигурка, стройные ножки, а во что их не одень - всё на пользу! :smile:
Но для такого тотально-серого комплекта необходимы "тотально-платиновые" волосы! Желтоватый цвет выглядит неряшливо, имхо!
Либо, если хозяйка цих волос не желает расставаться с таким жизнерадостным цветом, то следует его поддержать! Чем-нибудь, скажем, салатовым, или таким же жёлтым, на самый худой конец - розовым.
Хотя, на мой взгляд, изысканней было бы разбавить это дело сиреневым, вишней или тёмно-синим.
И, если такие стройные ножки, то обязательно изысканны запястья - надо браслеты! :smile: :smile:
И голенища, пардон, поднять до колен! Обязательно! :wub:
Мадера

#1125 Наранко » Ср, 19 сентября 2012, 19:15

Да, эти игры в тон-полутон, оказывается не всегда достаточны.
Комплект выверен замечательно. но...
Вот каждая вещь из него отдельно просто супер. но вместе скучно выглядят.

Кардиган с воланами. на мой взгляд, требует иное наполнение под ним. Должон быть какой-то конфликт. Или в цвете, или в длине, или в открытости. А так - глухое платье вровень с кофтой сверху - просто коробочка получается.

Само по себе платье - классное. Люблю такие. Много простора для украшений, но не в виде такой большой кофты.

Сумка. Такие мне тоже очень нравятся. Но в таком соседстве она зовет: "давай в маркет, за продуктами".
А если ее присоседить к абсолютно строгому классическому, то будет сумка-изюмка.

Сапожки. Да, ничто так не портит ножки, как длина голенищ по икры. Я почему-то не верила стилистам. считая очень изысканной такую длину..
Я бы под предложенный верх одела бы внизу какие-нибудь тинейджейровские ботинки. даже какие-нибудь тракторовские - может быть все сбалансировалось. Этакое хулиганство.

А я все хочу отойти от черного цвета. А в прошлые выходные прикупила опять черное драповое демисезонное пальто. черные ботильоны. черные брючки-дудочки, черную сумку-портфель. Я снова "вдова". :hi-hi:

"
Наранко
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1126 Бриджит » Ср, 19 сентября 2012, 19:19

Так, девочки.......и в первую очередь Элиза. Если выставляем фото - то потом не удаляем. В данной теме, где просят советов и идет обсуждение это неуместно. :evil:
Бриджит
Автор темы

#1127 Ofelia » Ср, 19 сентября 2012, 19:40

Варда-Сахара, там у фото качество было неудачное. С сделаю небольшую сессию с несколькими нарядами и выставлю. :wub:
Ofelia

#1128 Бриджит » Ср, 19 сентября 2012, 20:12

Элиза, ну ладно, ждёмс :smile:
Бриджит
Автор темы

#1129 Filadelfia_roll » Вс, 23 сентября 2012, 14:12

Наранко писал(а):А я все хочу отойти от черного цвета.
:-D
хоти
у меня тоже "тотал блэк"
отойти невозможно, плюнула, покупаю всё черное.
правда, у меня правило - верх чёрный, низ светлее.
Filadelfia_roll

#1130 Y-ina » Вс, 23 сентября 2012, 14:17

а мне в чрном мрачно жить. и холодно. И еще я в нем выгляжу тощее.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1131 Filadelfia_roll » Вс, 23 сентября 2012, 14:20

Y-ina, ты в чёрном никак выглядишь.
это не твой цвет.
и можешь даже не напрягаться с его ношением ))
Filadelfia_roll

#1132 scarly » Вс, 23 сентября 2012, 14:22

monroe писал(а):правда, у меня правило - верх чёрный, низ светлее.

Изображение
scarly

#1133 Filadelfia_roll » Вс, 23 сентября 2012, 14:28

у меня синенького нету между чёрным верхом и светлым низом :obida:
Filadelfia_roll

#1134 Y-ina » Вс, 23 сентября 2012, 14:35

черный и белый идет всем, но не все их любят.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1135 Алла_ » Вс, 23 сентября 2012, 15:03

Y-ina писал(а):черный и белый идет всем, но не все их любят.
Нет Дина, не всем. Мне, например, ни белый, ни чёрный не идут, эти цвета меня " убивают ".
Если я сначала одену белую кофточку, а потом для сравнения цвета слоновой кости, то разница будет очень большая.
Алла_
Темы: 3
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1136 Y-ina » Вс, 23 сентября 2012, 15:06

alla-paly, очень странно :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1137 scarly » Вс, 23 сентября 2012, 15:24

monroe писал(а):у меня синенького нету между чёрным верхом и светлым низом :obida:
Там теоретически синенькое можно убрать. :-D
scarly

#1139 Бриджит » Вс, 23 сентября 2012, 16:44

Я сочетание черное и белого признаю только в горохе :smile:
Бриджит
Автор темы

#1140 Мадера » Пн, 24 сентября 2012, 10:32

alla-paly, неужели Вы рыженькая?!! :huh: :roll:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"