Да, эти игры в тон-полутон, оказывается не всегда достаточны.
Комплект выверен замечательно. но...
Вот каждая вещь из него отдельно просто супер. но вместе скучно выглядят.
Кардиган с воланами. на мой взгляд, требует иное наполнение под ним. Должон быть какой-то конфликт. Или в цвете, или в длине, или в открытости. А так - глухое платье вровень с кофтой сверху - просто коробочка получается.
Само по себе платье - классное. Люблю такие. Много простора для украшений, но не в виде такой большой кофты.
Сумка. Такие мне тоже очень нравятся. Но в таком соседстве она зовет: "давай в маркет, за продуктами".
А если ее присоседить к абсолютно строгому классическому, то будет сумка-изюмка.
Сапожки. Да, ничто так не портит ножки, как длина голенищ по икры. Я почему-то не верила стилистам. считая очень изысканной такую длину..
Я бы под предложенный верх одела бы внизу какие-нибудь тинейджейровские ботинки. даже какие-нибудь тракторовские - может быть все сбалансировалось. Этакое хулиганство.
А я все хочу отойти от черного цвета. А в прошлые выходные прикупила опять черное драповое демисезонное пальто. черные ботильоны. черные брючки-дудочки, черную сумку-портфель. Я снова "вдова".
"