Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Aroha писал(а):Думала увижу Монро или СТ в ночнушке
ну а чо. Хлопок, 2 коалы и надпись big loveAroha писал(а):СТ, вот фу, такой быть
Для Вас - всё что хотите! Говорите свой цветовой тип, и будут Вам платья.LottaMarkus писал(а):Зашла сюда в скучном настроении с просьбой выложить фото красивого платья или чего-нибудь.
Легко! Достаточно добавить белые кроссовки. ) Но, они не д.б. излишне спортивными.Т.е., это не те кроссовки, в которых выходят на утреннюю пробежку. Они д.б. целиком белыми без чёрной/тёмной подошвы, полосок и логотипа, очень лёгкими, желательно в сеточку и даже без шнурков) - они надеваются, как носки.LottaMarkus писал(а):Можно добавить к платьям спортивный шик?
LottaMarkus писал(а):Я скорее весна светлая или лето светлое
Мадера, а что это за типажи? Первый раз такое встречаю хотя стилист. Или это типаж лица? Ааа, поняла, ну это устаревшее уже, потому что цвет кожи глаза и волосы этого мало. И как можно платья строгие отнести к цветотипу лица? Тут важен психотип. А светитип дистанционно не определить. Психотип можно.Мадера писал(а):Легко! Достаточно добавить белые кроссовки. ) Но, они не д.б. излишне спортивными.Т.е., это не те кроссовки, в которых выходят на утреннюю пробежку. Они д.б. целиком белыми без чёрной/тёмной подошвы, полосок и логотипа, очень лёгкими, желательно в сеточку и даже без шнурков) - они надеваются, как носки.LottaMarkus писал(а):Можно добавить к платьям спортивный шик?
В некоторых случаях кросы могут быть и цветными, и чёрными. Но, Вам чёрного цвета лучше избегать.
Можно также с летним платьем носить мюли на широком низком каблуке. Это не будет слишком спортивно, но тоже очень динамично и демократично, т.с. "без претензий".
Добавлено Вт, 14 июня 2022, 14:39:LottaMarkus писал(а):Я скорее весна светлая или лето светлоеТак Весна или Лето?! Это, ведь, принципиально разные типажи.
У Весны - тёплый подтон, а у Лета - холодный. Отсюда выстраивается вся гамма базового гардероба. Ведь в гардеробе должны сочетаться между собой максимум вещей, а значит, они д.б. в одной цветовой гамме.
Кроме того и стили этих типажей различаются: Лето - романтизм, Весна - лаконичные формы и чёткие линии.
Но, я попробую накидать пару вариантов.)
Это правда! А я здесь и не определяю. Я только кидаю варианты, и если дама знает себя и свой цветотип, то сама может определиться. Что касается "устаревшего" метода, то спорить не стану, за тридцать лет всё может устареть. Но, до сих пор эта метода меня ещё ни разу не подводила.iriss писал(а):А светитип дистанционно не определить.
Совершенно верно. Но не может быть Весна и по психотипу и по фигуре одинаковы. Цветотип это одно, фигура может быть другая и психотип ( стиль) другой.Мадера писал(а):Это правда! А я здесь и не определяю. Я только кидаю варианты, и если дама знает себя и свой цветотип, то сама может определиться. Что касается "устаревшего" метода, то спорить не стану, за тридцать лет всё может устареть. Но, до сих пор эта метода меня ещё ни разу не подводила.iriss писал(а):А светитип дистанционно не определить.
И да, она включает в себя понятие психотипа (я называю это стилем) и учитываются особенности фигуры и т.д., и т.п.
Но, самое главное, что личный стиль стилисту можно определить только лично пообщавшись с клиентом/кой - не иначе. Всё остальное - взагали! )
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей