Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
зачем к хирургу, я лучше пасьянс пособираюSvETTUS1 писал(а):Гуля, быстро спроси её в каком и бежи туда. Ну или.. бежи в спортзал или к пластическому хирургу..
Да? Не знала .Gulya писал(а):Opti, Ира это Око, бывает тут
Добавлено Вс, 10 мая 2015, 9:27:
А у меня смартофон сперли , буду с копеечным ходить, скромней надо быть
Зато впервые в жизни составляла фоторобот , правда, не очень похож, надо было бы всю ночь в ментовке провести, чтобы получилось ченить путное, неохота было
абизяна канешна спёрла ктож ещё..Opti писал(а):Да? Не знала .Gulya писал(а):Opti, Ира это Око, бывает тут
Зато впервые в жизни составляла фоторобот , правда, не очень похож, надо было бы всю ночь в ментовке провести, чтобы получилось ченить путное, неохота было
А ты что знаешь кто своровал?
Сначала подумала,что на смартфоне игра такая-фоторобот составлять
Gulya писал(а):
Opti писал(а):А ты что знаешь кто своровал?
напраслину вы наводите на нашу семью, гражданин крыгл! на фига етот смартфон сдался, когда есть нормальные телефоны!? У нас в имидживые игры не играют. Только в статусные.крыгл писал(а):абизяна канешна спёрла ктож ещё..
Я только в упаковщики сгожусь . Если надо обращайся Можем всем форумом нагрянуть. Тогда как в "Квартирной вопросе" за час управимся)))SvETTUS1 писал(а):упаковщик и грузчик.
Вся в делах была, Светуня. Видишь, как поздно тебе пишу?SvETTUS1 писал(а)::P
Добавлено Пн, 11 мая 2015, 12:11:
Ледичька, сонце маё, ты хде? давно тебя не лицезрела
Ужас какой!Gulya писал(а):Opti, Ира это Око, бывает тут
Добавлено Вс, 10 мая 2015, 9:27:
Ой. Я кажется третья лишняя.LadyClarick писал(а):Вся в делах была, Светуня. Видишь, как поздно тебе пишу?.SvETTUS1 писал(а)::P
Добавлено Пн, 11 мая 2015, 12:11:
Ледичька, сонце маё, ты хде? давно тебя не лицезрела
Не выйдет, муж тоже Лазарева читал , экстренное унижение гордыниLadyClarick писал(а):Я б на твоём месте не скрывала бы эмоций а поплакалась любимому мужчине, чтоб он мне новый купил...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей