Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мама Роза писал(а):люблю жареные бананы в карамелиAstra писал(а):Бананы фламбе
SvETTUS1 писал(а):Астра, пойдем экспроприаторов экспроприировать?
Pola писал(а):Не надо. Я же предупредила.
SvETTUS1 писал(а):ДАААА!!!! наконец то мы с Астрой совпали!!
Добавлено Сб, 15 ноября 2014, 10:55:
Мамаш, ты с нами? постоишь на стреме?
Джулия писал(а):Пошла свеклу делать, может кому пригодится:
Сырую на терке, и тушить, немного масла подсолнечного на дно сковороды. Тушить недолго. Когда остынет, чеснок по вкусу и майонез.
Ням-ням.
Astra писал(а):Ш.У.Б.А.
В 1918 году
а кто шо говорит?Astra писал(а):Мне Юлия Высоцкая нравится, кто бы что ни говорил
почему нельзя ставить лайки на удалённом сообщении?!крыгл писал(а):
Сообщение было удалено | удалил: крыгл | Вчера, 16:12.
Причина: дурь
моя матушка любит наибоот: испечь в фольге в духовке (впрочем, теперь, с возрастом, она буряк отваривает), а затем уже натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимоном или итальянской заправкой и оливковым маслом, ну, и посолить, овкос.Джулия писал(а):Пошла свеклу делать, может кому пригодится:
Сырую на терке, и тушить, немного масла подсолнечного на дно сковороды. Тушить недолго. Когда остынет, чеснок по вкусу и майонез.
Ням-ням.
а для меня нет ничего сытней и вкусней))SvETTUS1 писал(а):я НИКОГДА ! Никогда не любила селедку под шубой. Это извращение.
Вот. У нас, почему-то щучья икра очень ценится! Я не могу понять почему?! Предс тавьте, она стоит дороже красной!rita123 писал(а):Купила свежую икру щуки. Щас выдержу в соленой водичке, потом в банку и маслом сверху.
И буду есть. (где смайлик "очень вкусно!?)
Мадера писал(а):Вот. У нас, почему-то щучья икра очень ценится! Я не могу понять почему?! Предс тавьте, она стоит дороже красной!rita123 писал(а):Купила свежую икру щуки. Щас выдержу в соленой водичке, потом в банку и маслом сверху.
И буду есть. (где смайлик "очень вкусно!?)
не понимаю
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей