Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нет среди нас - материальных....Saturnia писал(а):АААААААААА, я и раньше писала, что похож в теме фото, мы с тобой там обсуждали фильм Куда приводят мечты. Тогда Роберт был еще жив.
Вот так бывает: нет человека уже.
Взгляд... глаза... конечно, другие. Этим человек и уникален каждый, даже у близняшек они разные...Черты лица я имела ввиду.Афанасия писал(а):глаза другие, и взгляд
Он Робин. Уильямс.Saturnia писал(а):на Роберта Уильямса:
Бриджит на сеновале это крутоБриджит писал(а):дуэт с сеном:
в смысле симпатичный блондинY-ina писал(а):dobrovolya, белобрысый
Монархист писал(а):LadyClarick, чем вы читаете? В теме Эндрю я ж написал про вчерашний небольшой экстримчик на копе.
Да, считаю себя неудачником, т.к. у меня ничего почти нет. И это правда, как подчёркивают некоторые товарищи. Если в этой ситуации я буду строить оптимизм и хорошую мину, то мне всё равно никто не поверит, особенно Скарлетт. Поэтому ныть - это моё амплуа, хоть мне это не очень и нравится, хочется веселиться. Но вот в теме Навеяло я реально почувствовал себя куском дерьма. На какой-то миг даже хотелось уйти с форума. "Зачем я здесь, среди этих успешных, интересных и прекрасных дам? Как меня сюда занесло?" Но более глубокие раздумья вынесли на поверхность и другую мысль: "А куда я пойду?" На всех остальных форумах, где я шарюсь, поисковые, городские, кришнаитские, нигде щас нельзя всю правду сказать и выговориться. Везде ложь и лицемерие. Кроме ФДк В связи с войной альтенативные ТЗ свидомитами или блокируются на корню или о политике ни слова, чтоб не страдал бизнес - аукцион, торговля приборами и прочим. Хотя разговоры о политике - это завеса для более актуальных разговоров, скажем, о личной жизни, увлечении или работе. Ну, конечно, это не касается тех, кто с Донбасса и у кого война уничтожила благополучие и надежды. Тут всё же важно не оставлять их наедине со своими бедами.
Findling писал(а):Вот жеш явный пример человека с перекошенным мировоззрением. Ведь если хочет пишет очень интересные тексты. И я читаю, несмотря на то. что периодически ядом поддыыхивает в мою сторону... Увлечение есть.....
Нет же, сам себя измеряет сугубо гейропескими мерками - успешность, достаток.... Сам себя за отсутствие этих ценностей ненавидит. И делится этим с другими.
действительно правда что ли ?Монархист писал(а):И мужчины тоже оценивают меня по благополучию/успешности, но с ними у меня больше возможности замымрить им мозги
А мне подумалось, что это очередной индийский публичный туалет!Авалока писал(а):Юрик заархивировался в ворота ))
мне твоя невестка определенно нравится . повезло твоему малому с избранницейgosha писал(а):детишки мои
я пацифист и против насилия .LadyClarick писал(а):Вот, теперь спрашиваю, - бить меня будешь?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей