Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Наши лица. (трафик)

#1101 Бабочка » Сб, 18 октября 2014, 15:35

АААААААААА, я и раньше писала, что похож в теме фото, мы с тобой там обсуждали фильм Куда приводят мечты. Тогда Роберт был еще жив.
Вот так бывает: нет человека уже.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#1102 Афанасия » Сб, 18 октября 2014, 15:42

глаза другие, и взгляд
Афанасия
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

#1103 АААААААААА » Сб, 18 октября 2014, 15:51

Saturnia писал(а):АААААААААА, я и раньше писала, что похож в теме фото, мы с тобой там обсуждали фильм Куда приводят мечты. Тогда Роберт был еще жив.
Вот так бывает: нет человека уже.
Нет среди нас - материальных....
Но он жив!... я его чувствую...
Вопрос в другом:
- кто мертвый, а кто жив?

Он мне очень симпратичен!... я и сейчас с ним общаюсь... Классный мужик!!!... хоть и ипохондрик.... местами...
Он для меня очень много, что сделал...
АААААААААА
Темы: 1
С нами: 10 лет 6 месяцев

#1104 Бабочка » Сб, 18 октября 2014, 15:53

Афанасия писал(а):глаза другие, и взгляд
Взгляд... глаза... конечно, другие. Этим человек и уникален каждый, даже у близняшек они разные...Черты лица я имела ввиду.

Добавлено спустя 54 секунды:
АААААААААА, а я на днях скачала его фильмы те, что не видела. Посмотрю, как будет время.
Бабочка

#1105 Brittany » Сб, 18 октября 2014, 15:55

Saturnia писал(а):на Роберта Уильямса:
:ninja: Он Робин. Уильямс. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1106 Бабочка » Сб, 18 октября 2014, 15:57

Brittany, точно.
Бабочка

#1107 Fermion » Сб, 18 октября 2014, 22:48

Бриджит писал(а):дуэт с сеном:
Бриджит на сеновале это круто :yes:
А то меня успели подзабыть... (С)
Fermion
Аватара
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: низкодуховный умник

#1108 Y-ina » Ср, 22 октября 2014, 13:23

белобрысый какой
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1109 dobrovolya » Ср, 22 октября 2014, 13:25

gosha, а кто из двоих детишка?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1110 Y-ina » Ср, 22 октября 2014, 13:28

dobrovolya, белобрысый
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 1

#1111 dobrovolya » Ср, 22 октября 2014, 13:30

Y-ina писал(а):dobrovolya, белобрысый
в смысле симпатичный блондин :wink:

gosha, поздравляю, если свежий кадр :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#1112 Findling » Ср, 22 октября 2014, 13:32

Монархист писал(а):LadyClarick, чем вы читаете? В теме Эндрю я ж написал про вчерашний небольшой экстримчик на копе.
Да, считаю себя неудачником, т.к. у меня ничего почти нет. И это правда, как подчёркивают некоторые товарищи. Если в этой ситуации я буду строить оптимизм и хорошую мину, то мне всё равно никто не поверит, особенно Скарлетт. Поэтому ныть - это моё амплуа, хоть мне это не очень и нравится, хочется веселиться. Но вот в теме Навеяло я реально почувствовал себя куском дерьма. На какой-то миг даже хотелось уйти с форума. "Зачем я здесь, среди этих успешных, интересных и прекрасных дам? Как меня сюда занесло?" Но более глубокие раздумья вынесли на поверхность и другую мысль: "А куда я пойду?" На всех остальных форумах, где я шарюсь, поисковые, городские, кришнаитские, нигде щас нельзя всю правду сказать и выговориться. Везде ложь и лицемерие. Кроме ФДк В связи с войной альтенативные ТЗ свидомитами или блокируются на корню или о политике ни слова, чтоб не страдал бизнес - аукцион, торговля приборами и прочим. Хотя разговоры о политике - это завеса для более актуальных разговоров, скажем, о личной жизни, увлечении или работе. Ну, конечно, это не касается тех, кто с Донбасса и у кого война уничтожила благополучие и надежды. Тут всё же важно не оставлять их наедине со своими бедами.

Вот жеш явный пример человека с перекошенным мировоззрением. Ведь если хочет пишет очень интересные тексты. И я читаю, несмотря на то. что периодически ядом поддыыхивает в мою сторону... Увлечение есть.....
Нет же, сам себя измеряет сугубо гейропескими мерками - успешность, достаток.... Сам себя за отсутствие этих ценностей ненавидит. И делится этим с другими.
Findling

#1113 Авалока » Ср, 22 октября 2014, 18:12

Юрик заархивировался в ворота ))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#1114 Монархист » Ср, 22 октября 2014, 18:14

Findling писал(а):Вот жеш явный пример человека с перекошенным мировоззрением. Ведь если хочет пишет очень интересные тексты. И я читаю, несмотря на то. что периодически ядом поддыыхивает в мою сторону... Увлечение есть.....
Нет же, сам себя измеряет сугубо гейропескими мерками - успешность, достаток.... Сам себя за отсутствие этих ценностей ненавидит. И делится этим с другими.

Александр, если вы не хотите обращать внимание на "европейские ценности", то "европейские ценности" сами вас найдут и сами обратят на вас внимание. :-D Хотя вот уже похвально, что вы стали сомневаться в идеалах майдана и теперь сказали слово "Гейропа".
Женщины так вообще, везде и всегда встречают по одёжке. Т.е. ты сначала покажи себя, в Турции-Шмурции, Лазурном побережье Франции или Италии, а потом говори. Поэтому женщин я сразу исключаю из числа своих друзей, ну разве что за редким исключением... :-D
И мужчины тоже оценивают меня по благополучию/успешности, но с ними у меня больше возможности замымрить им мозги и поговрить с ними о тех вещах, где меня сразу не разоблачат в том, что я не обустроил свою материальную жизнь. Например, можно поговорить о духовной жизни, политике, футболе или коллекции. (С женщинами эта не всегда не пройдёт. :-D )
Вот вы иногда приводили в пример для меня Дмитрига, что он не унывает в бедности. Но он имеет стабильный оклад учителя или пожарника или кого-то там и этих денег для села вполне достаточно, т.к. половина продуктов свои, с огорода. А мне за небольшую сумму, чтоб не сдохнуть с голода, ещё нужно с кем-то потолкаться в прямом смысле на торговле, кому-то и в пятак зарядить, и отбиться от ментов, и от таможенников, и это в мои скоро 48, я должен быть, как огурчик, всегда 25. Всё это нервотрёпка и она накладывает на мою ментальность отпечаток. Вспомните, как наша душа форума язвила по поводу Дмитрига - "Дмитригусичек, да я тебя, да ты такой-то..." А как только помог он ей с лечением, так стал он в её глазах святым и праведным без огрехов.
Форум - это срез общества. Тут, конечно, всё равно, кто как себя проявил. На худой конец, если накосячил, всегда можно уйти на НФ. :-D Но в жизни то же самое и даже хуже.
Хотя вот моя бывшая любимая женщина, ныне последовательница Владимира Довганя говорит, что нужно себе внушать, что всё хорошо у тебя, источать счастье и радость, тренироваться по утрам пробежками и, даже если ты в полном дерьме, то будет всё хорошо. Бог увидит твои старания и поможет тебе рано или поздно. Но личный опыт мой говорит, что это не так. :-D
Есть ещё такая группа форумчан М у нас, кто от неудач ушёл в алкоголь, в запои. Это тем более самообман, самосгорание - под мухой делать весёлую мину при плохой игре. И все тогда говорят: "Он пьяница, алкоголик, что с него взять". Но не неудачник. Но на самом деле это самоиллюзия. Алкоголь убивает быстрее, чем нытие.... в определённых небольших дозах.
Прошу прощения, кто меня читал, что не та тема для душеизлияния и большое количество язвительного смайла :-D Но это и хорошо, что этот пост скоро сотрут.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#1115 gosha » Ср, 22 октября 2014, 19:01

Монархист, нормально .
только вот это как то смущает -
Монархист писал(а):И мужчины тоже оценивают меня по благополучию/успешности, но с ними у меня больше возможности замымрить им мозги
действительно правда что ли ?
мне всегда казалось , что сравнивать по деньгам друг друга -это удел молодых .
да и то не всех
gosha

#1116 FlutterShy » Ср, 22 октября 2014, 19:04

Авалока писал(а):Юрик заархивировался в ворота ))
А мне подумалось, что это очередной индийский публичный туалет! :tongue:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#1117 Natish » Ср, 22 октября 2014, 19:05

gosha писал(а):детишки мои
мне твоя невестка определенно нравится :smile: . повезло твоему малому с избранницей :aiai:
Natish

#1118 gosha » Ср, 22 октября 2014, 19:09

Natish, ну да . хорошая девочка
gosha

#1119 FlutterShy » Ср, 22 октября 2014, 19:11

gosha, о! Я тебя выловила!
Вообщем, перед своим баном Миша Мечтатель обвинил меня во всех грехах и просил передать Гоше, чтобы ты меня побил. Вот, теперь спрашиваю, - бить меня будешь? :tongue:
Но предупреждаю сразу, я больно царапаюсь и кусаюсь. ))
Спойлер
возможно он принял на грудь перед этим, но раз просил передать, вот, передаю. :) Всё ж таки чел в бане.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1120 gosha » Ср, 22 октября 2014, 19:16

LadyClarick писал(а):Вот, теперь спрашиваю, - бить меня будешь?
я пацифист и против насилия .
ээээ -чёрный пацифист .
gosha

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"