Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Не для котят, для кошек микс с биотином, там сердечки трёх цветов.Gulya писал(а):Скарлет, розовые сердечки для котят? моя жить без них не может, утром и вечером подавай ей, причем вечно норовит от меня и мужа получить 2-ю порцию
У крыс интеллект не хуже кошачьего, им интересно общаться, если вместе живут.Gulya писал(а):Т. е. кошки на крыс не нападают, только на хомяков?
мозгов, как я понимаюSvETTUS1 писал(а):Не хватает чего то. (
аха ...просто мечта его жизниSvETTUS1 писал(а):Может он хочет похудеть
да первый раз такая( к тому же НЕ НАША, а приемная)- а держали уж и не сосчитать сразуNadin писал(а):Они не только кошачье говно жрут... ужс, что они вытворяют... кошмарные животные)
бабушка нашаSvETTUS1 писал(а):оток кошачий поставить в недоступное место.
да-да-да...слишком уж умные они ...и чем мельче тем умнее по моемуNadin писал(а):Потом я ее гонять стала, как просекла... так она ночью выкапывала потихоньку...
Ольга Совякина писал(а):
бабушка наша
то есть мама моя.
она резко и категорически ПРОТИВ
вот где поставлено- там и стоять ему во-веки-веков-аминь...а мы-скоро-уедем-в-деревню( это через 3 месяца-то ) и ВСЕ-будет -как-нать- а вы- тут- хоть-потоп
а сколько гавна за тот период пе-ре-работается страшно представить
короче-переставить это была первая моя здравая мысль( после придушит гада нафиг)...но ее обломили на корню
скотч намотать на морду- вторая мысль
третья- одеколоном залить кошачий сортир, чтобы кошки начали гадить мне на кровать- третья здравая мысль
на сем здравые мысли закончились
Gulya писал(а):Ольга Совякина, могу тока посочувствовать
Или может заставить маму-бабушку его целовать?Stella писал(а):Ольга Совякина, может тогда будку переставить на недоступное место до лотка?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей