Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
хрен подберёшь, как у куртки, извиняюсь за ругательство!Мадера писал(а):для обуви - либо как у куртки
Эта куртка у меня второй год без дела висит. Она идет без ремня, но с ремнём смотрится лучше (на фигуре), и я вот сбилась с ног в поисках такого пояса кожаного........... потом думаю ну его, хотя бы сапоги и сумку подобрать.
Я бы попробовала с ярко-фиолетовым прикинуть, светлый беж..., с оранжевым- желтым (но мне кажется, это не твои цвета, а осенне-весенние),у меня под такую куртку - через плечо простецкая тряпичная сумка "Трехгорной мануфактуры" и синие мокасиныВарда-Сахара писал(а):насыщенный шоколадный цвет кожаной куртки? Конкретно вопрос про сапоги и сумку..........

у тебя куртка спортивного типа.......а у меня такая дамская, с выпендрёжемАйрим писал(а):у меня под такую куртку - через плечо простецкая тряпичная сумка "Трехгорной мануфактуры" и синие мокасины

это та, где космическая дама ?Мадера писал(а):Третья сверху картинка - Ваш вариант, имхо.
а я как раз накупила себе розового и серогоМадера писал(а):Я, кстати, не могу согласиться с тем, что в моде чёрный и розовый.

Варда-Сахара писал(а): это та, где космическая дама ?

Варда-Сахара писал(а):.....беж. Мне нужен беж.

и у меня серая кофта мах маrа и по ней местами маленькие вкрапления то синего, то розового цвета))) хорошо смотрится вместе. Меня что то вообще торкает по серому цвету)))) достаточно много вещей скопилось стального оттенка.
сапоги того же оттенка но насыщенность поменьше. А сумка беж. Это я решила исходя из другой картинки, что ниже. Шоколадные тона там разные. А беж потому, что примерила сегодня эту куртку с меховой горжеткой, которуб прикупила сто лет назад на распродаже меха. Она из песца. Именно светлый тёплый беж. И этот цвет к куртке шоколадной оказывается очень идет. То есть сумка беж в паре с горжеткой.Мадера писал(а):Вы уверены?! Шоколад с беж... Ну, ежели очень сильно хочется... (тяжело вздыхает) А обувь? Обувь какого цвета? а? А сумка, СУМКА у Вас яркая!

- шучу!
Посему, не увлекайтесь и не бойтесь разбавлять серый приглушёнными другими цветами.

Варда-Сахара писал(а):То есть сумка беж в паре с горжеткой.
А космическая дама требует другого, там все иначе

Мадера писал(а):Тёмному Лету следует избегать слишком "глухих" твидовых тонов.

Посмотрите как Вам хорошо в меланже! Как сразу заиграли Ваши красивые глаза!
Только не яркий и не тёплый. 
Мадера писал(а):Обувь, конечно, не так существенна, но для единого ансамбля лучше тоже заменить на тёмно-серый или коричневый цвет. Или любой другой тёмный. Или светлый.Только не яркий и не тёплый.

не могу от нее избавится))))Мадера писал(а):Ещё бы чёлку убрать...

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость