Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
хрен подберёшь, как у куртки, извиняюсь за ругательство! Эта куртка у меня второй год без дела висит. Она идет без ремня, но с ремнём смотрится лучше (на фигуре), и я вот сбилась с ног в поисках такого пояса кожаного........... потом думаю ну его, хотя бы сапоги и сумку подобрать.Мадера писал(а):для обуви - либо как у куртки
у меня под такую куртку - через плечо простецкая тряпичная сумка "Трехгорной мануфактуры" и синие мокасиныВарда-Сахара писал(а):насыщенный шоколадный цвет кожаной куртки? Конкретно вопрос про сапоги и сумку..........
у тебя куртка спортивного типа.......а у меня такая дамская, с выпендрёжемАйрим писал(а):у меня под такую куртку - через плечо простецкая тряпичная сумка "Трехгорной мануфактуры" и синие мокасины
это та, где космическая дама ?Мадера писал(а):Третья сверху картинка - Ваш вариант, имхо.
а я как раз накупила себе розового и серогоМадера писал(а):Я, кстати, не могу согласиться с тем, что в моде чёрный и розовый.
Варда-Сахара писал(а): это та, где космическая дама ?
Варда-Сахара писал(а):.....беж. Мне нужен беж.
сапоги того же оттенка но насыщенность поменьше. А сумка беж. Это я решила исходя из другой картинки, что ниже. Шоколадные тона там разные. А беж потому, что примерила сегодня эту куртку с меховой горжеткой, которуб прикупила сто лет назад на распродаже меха. Она из песца. Именно светлый тёплый беж. И этот цвет к куртке шоколадной оказывается очень идет. То есть сумка беж в паре с горжеткой.Мадера писал(а):Вы уверены?! Шоколад с беж... Ну, ежели очень сильно хочется... (тяжело вздыхает) А обувь? Обувь какого цвета? а? А сумка, СУМКА у Вас яркая!
Варда-Сахара писал(а):То есть сумка беж в паре с горжеткой.
А космическая дама требует другого, там все иначе
Мадера писал(а):Обувь, конечно, не так существенна, но для единого ансамбля лучше тоже заменить на тёмно-серый или коричневый цвет. Или любой другой тёмный. Или светлый. Только не яркий и не тёплый.
не могу от нее избавится))))Мадера писал(а):Ещё бы чёлку убрать...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей