Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1101 Бриджит » Чт, 13 сентября 2012, 22:12

Мадера писал(а):для обуви - либо как у куртки
хрен подберёшь, как у куртки, извиняюсь за ругательство! :-D Эта куртка у меня второй год без дела висит. Она идет без ремня, но с ремнём смотрится лучше (на фигуре), и я вот сбилась с ног в поисках такого пояса кожаного........... потом думаю ну его, хотя бы сапоги и сумку подобрать.
Бриджит
Автор темы

#1102 Nadin » Пт, 14 сентября 2012, 0:53

Варда-Сахара, перцы как-то не симпатично выглядят)) что с ними?)) совсем не аппетитные)) :-D Я бы попробовала с ярко-фиолетовым прикинуть, светлый беж..., с оранжевым- желтым (но мне кажется, это не твои цвета, а осенне-весенние),
Nadin

#1103 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 7:14

Nadin, это такой сорт перцев.
Бриджит
Автор темы

#1104 Айрим » Пт, 14 сентября 2012, 7:30

Варда-Сахара писал(а):насыщенный шоколадный цвет кожаной куртки? Конкретно вопрос про сапоги и сумку..........
у меня под такую куртку - через плечо простецкая тряпичная сумка "Трехгорной мануфактуры" и синие мокасины :smile:
Спойлер
Изображение только на завязках махрушки убрала Изображение здесь сумка болтается на плече, поэтому длина такая :smile:
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1105 Мадера » Пт, 14 сентября 2012, 10:52

Варда-Сахара, посмотрите эту подборку:
http://ya-modnaya.ru/publ/10-1-0-361

Третья сверху картинка - Ваш вариант, имхо.
Ну, и вообще... :smile:
Мадера

#1106 Мадера » Пт, 14 сентября 2012, 10:59

Я, кстати, не могу согласиться с тем, что в моде чёрный и розовый.
Чёрный - просто не убить, он был и будет всегда! Но! Это - стиль, а не мода. От него уже устали, во всяком случае, в нашем регионе. Так же, как и от розового - об*елись! :-D
Розовый теперь тяготеет к фрез, даже к экрю, к "пепел розы", либо уже - фуксия, малина и их трэшные варианты. :wink:
А вот густые сочные Зимне-Осенние цвета сейчас, действительно, в фаворе.
Мадера

#1107 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 17:53

Айрим писал(а):у меня под такую куртку - через плечо простецкая тряпичная сумка "Трехгорной мануфактуры" и синие мокасины
у тебя куртка спортивного типа.......а у меня такая дамская, с выпендрёжем :-D

Мадера, щас гляну :wub:
Бриджит
Автор темы

#1108 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 17:56

Мадера писал(а):Третья сверху картинка - Ваш вариант, имхо.
это та, где космическая дама ?
Бриджит
Автор темы

#1109 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 17:58

нашла нужную картинку. Определилась кажется......беж. Мне нужен беж. Не глубокий, мягкий.
Бриджит
Автор темы

#1110 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 17:59

Мадера писал(а):Я, кстати, не могу согласиться с тем, что в моде чёрный и розовый.
а я как раз накупила себе розового и серого :-D
Бриджит
Автор темы

#1111 Мадера » Пт, 14 сентября 2012, 21:55

Варда-Сахара писал(а): это та, где космическая дама ?

Она самая, и именно её цвета, и именно эти сочетания. Но, я думаю, Вы уловили идею. :smile:
А розовый, он ведь разный! Вам - чем ярче, тем лучше! :grin:
Мадера

#1112 Мадера » Пт, 14 сентября 2012, 22:01

Варда-Сахара писал(а):.....беж. Мне нужен беж.

Вы уверены?! Шоколад с беж... :unsure:
Ну, ежели очень сильно хочется... :cry:

(тяжело вздыхает) А обувь? Обувь какого цвета? а?
А сумка, СУМКА у Вас яркая! :obida:
Мадера

#1113 Stella » Пт, 14 сентября 2012, 22:18

Мадера, а я наконец то по твоим рекомендациям нашла и купила милое платье цвета джинс... или как там еще этот цвет называется? ...с серо-бежевыми вкраплениями.... из тонкой ткани типа микрофибры с высокой талией и V-образным вырезом... а сзади, ну ваще, брошь под шанель на спине :-D и у меня серая кофта мах маrа и по ней местами маленькие вкрапления то синего, то розового цвета))) хорошо смотрится вместе. Меня что то вообще торкает по серому цвету)))) достаточно много вещей скопилось стального оттенка.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1114 Бриджит » Пт, 14 сентября 2012, 22:25

Мадера писал(а):Вы уверены?! Шоколад с беж... Ну, ежели очень сильно хочется... (тяжело вздыхает) А обувь? Обувь какого цвета? а? А сумка, СУМКА у Вас яркая!
сапоги того же оттенка но насыщенность поменьше. А сумка беж. Это я решила исходя из другой картинки, что ниже. Шоколадные тона там разные. А беж потому, что примерила сегодня эту куртку с меховой горжеткой, которуб прикупила сто лет назад на распродаже меха. Она из песца. Именно светлый тёплый беж. И этот цвет к куртке шоколадной оказывается очень идет. То есть сумка беж в паре с горжеткой.
А космическая дама требует другого, там все иначе :yes:
Бриджит
Автор темы

#1115 Мадера » Пт, 14 сентября 2012, 23:23

О,Stella, поздравляю! :smile:
Только не увлекайтесь слишком уж сереньким! Помните, кто у нас самый серенький?! :grin: - шучу!
Серый - очень коварный цвет! Он, как губка "впитывает" в себя все другие цвета. Он может "убить", а может облагородить!
Сейчас в моде очень опасная тенденция глобализации цвета. Т.е. берёшь один цвет и ... доводишь его до абсурда. :( Посему, не увлекайтесь и не бойтесь разбавлять серый приглушёнными другими цветами.
Тёмному Лету следует избегать слишком "глухих" твидовых тонов. Их лучше оставить среднему и светлому Летним типажам. Вам же лучше остановиться либо на асфальтовом (варианты), либо на светло-сером, голубином, сити, шёлковом сером и т.д.
Цветочки - это хорошо, это замечательно! Только, нужно помнить: "где, как и с чем"! :smile:
Если "цветочки" в "кантри"-стиле, то Вам, без сомнения подойдут "ковбойские" сапожки! Особенно в сочетании с джинсами! :smile:
:rose:
Мадера

#1116 Мадера » Пт, 14 сентября 2012, 23:27

Варда-Сахара писал(а):То есть сумка беж в паре с горжеткой.
А космическая дама требует другого, там все иначе :yes:

Ну, что ж... Выгулять горжетку - это святое! :ugu:
Но, обещайте мне, что Вы рассмотрите "космический" вариант! :wink: :smile:
Мадера

#1117 Stella » Пт, 14 сентября 2012, 23:43

Мадера писал(а):Тёмному Лету следует избегать слишком "глухих" твидовых тонов.

я плохо понимаю какой это глухой твидовый ))) У меня серое все в такой тональности :smile:
Спойлер
Изображение
Изображение
Stella
Аватара

#1118 Мадера » Сб, 15 сентября 2012, 8:05

Stella, Вы совершенно очаровательны! :rose:
Вы таки типичное тёмное Лето! :smile: Посмотрите как Вам хорошо в меланже! Как сразу заиграли Ваши красивые глаза! :wub:
Ещё бы чёлку убрать... ну, пожалуйста! Будет очень элегантно! :approve: :smile:
И джинса - Ваш цвет и Ваш тон. Обувь, конечно, не так существенна, но для единого ансамбля лучше тоже заменить на тёмно-серый или коричневый цвет. Или любой другой тёмный. Или светлый. :smile: Только не яркий и не тёплый. :grin:
Мадера

#1119 Stella » Сб, 15 сентября 2012, 11:06

Мадера, :? :wub:
Мадера писал(а):Обувь, конечно, не так существенна, но для единого ансамбля лучше тоже заменить на тёмно-серый или коричневый цвет. Или любой другой тёмный. Или светлый. :smile: Только не яркий и не тёплый. :grin:

у меня как раз под платье цвета джинс ботильоны серо-бежевого цвета - вместе классно смотрится)))
Изображение
Stella
Аватара

#1120 Stella » Сб, 15 сентября 2012, 11:06

Мадера писал(а):Ещё бы чёлку убрать...
не могу от нее избавится))))
Изображение
Stella
Аватара