Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нет, это про то, что помощника Вам надо для снятия одежды...Y-ina писал(а):это немного про одежду.
А мне бы хотелось увидеть Вас в одной из них. Не сочтите за наглость! Я, всего лишь, имею в виду, что Вам должны идти лаконичные фасоны и блестящие ткани.monroe писал(а):одни ночнушки
А один мой друг вчера чихнул, чих вышел таким мощным, что он что-то вывернул или растянул себе в шее. Спать даже не мог от боли.Y-ina писал(а):вчера, снимая штаны, вывернула палец. теперь болит.
Не, мне они не идутМадера писал(а):А мне бы хотелось увидеть Вас в одной из них. Не сочтите за наглость! Я, всего лишь, имею в виду, что Вам должны идти лаконичные фасоны и блестящие ткани.monroe писал(а):одни ночнушки![]()
да, их там есть изрядно, но будь я молода (гыгы) то в локаничной ночнушке пошла бы с удовольствием. Но чтоб с аксессуарами.monroe писал(а):одни ночнушки
Кто Вам сказал?!monroe писал(а):Не, мне они не идут
СТ писал(а):обожаю шелк, на самом деле. И всегда есть шелковые юбки.
ну вот когда жакет сверху, то нормМадера писал(а):Кто Вам сказал?!monroe писал(а):Не, мне они не идут
Хорошее бельё, сверху лёгкий смесовый жакет, снизу босоножки-средний каблук - и пусть мне кто-то что-то скажет!
Главное, подобрать правильный цвет и правильную длину.
А красный, ма шер?! Как Зиме можно без красного? Никак Зиме без красного нельзя, ну совсем нельзя!monroe писал(а):И всёоо
Дорогая, все формы можно привести к скульптурным, уверяю Вас! Здесь очень важно формирующее бельё! В частности, важно в открытых декольтированных платьях обращать внимание на "сисечки", которые образуются в верхней части грудины на стыке с плечом. Там бретели лифчика/корсета выжимают жирок наружу и получается неопрятно. А значит, бретели либо лифчика, либо платья д.б. впритык к руке, чтобы закрыть сие неизящество. И т.д.monroe писал(а):ну вот когда жакет сверху, то норм
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей