Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Эка,у меня это слово ассоциируется с держателем банды )),крутым нравом и всего такого.Эка писал(а):Не представляю, как бандерша может, быть связано хоть с чем-то хорошим.....странные ассоциацииОленёнок писал(а):Я и не думала,что Марфа такая крутая![]()
Ощущение,что прям бандерша, в хорошем смысле ))
Яркая ,причем безо всякой комметики!
ты не дадакай.Благодарю писал(а):да..да..да )))monroe писал(а):если движение невозможно остановить, то его надо возглавить (с)Марфа Меньшикова писал(а):На фДк много зажатых, закомплексованных мужчин.
Список возглавляют Благодарю и Виси.
Вообще то это хозяйка публичного домаОленёнок писал(а):Эка,у меня это слово ассоциируется с держателем банды )),крутым нравом и всего такого.Эка писал(а):Не представляю, как бандерша может, быть связано хоть с чем-то хорошим.....странные ассоциацииОленёнок писал(а):Я и не думала,что Марфа такая крутая![]()
Ощущение,что прям бандерша, в хорошем смысле ))
Яркая ,причем безо всякой комметики!
В этимологию я не погружалась,так своего рода сленг.
Виси, вы же сами Марфе писали о пакте о ненападении......чего теперь пытаеиесь подколоть...забыли что ли?Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, каким образом ваша нефотогеничность сязана с моей закомлексованностью?
Идите своим лесом, вы меня конкретно раздражаете.Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, каким образом ваша нефотогеничность сязана с моей закомлексованностью?
У меня была пара фоток и не с той вечеринки. Так что норм)monroe писал(а):эти фотки в голубом платье в общем-то давнишние.
как и вИсечные фотки невнятного содержания, напоминающие своей нетленностью пресловутый большой палец Дежанейрова с бутылкой шампанского в песке.
да, наверное, нелегко вот так запостить себя на всю страну, на весь мир на этом форуме, чтобы тебя с твоей лысиной и лифчиком увидели миллионы, потом недайбох в метро пальцем начнут тЫкать...смари-смари...
Помощницы солдата. Маркитантки - средневековые жёны войны ...
в любом случае, это не то, что человек воспринимает себя естественно.Марфа Меньшикова писал(а):У меня была пара фоток и не с той вечеринки. Так что норм)monroe писал(а):эти фотки в голубом платье в общем-то давнишние.
как и вИсечные фотки невнятного содержания, напоминающие своей нетленностью пресловутый большой палец Дежанейрова с бутылкой шампанского в песке.
да, наверное, нелегко вот так запостить себя на всю страну, на весь мир на этом форуме, чтобы тебя с твоей лысиной и лифчиком увидели миллионы, потом недайбох в метро пальцем начнут тЫкать...смари-смари...
Эльза, а что ты хотела? молчаливого игнора?Элиза писал(а):ну и комментарии были постоянно
вы там в балаклаве небось? или в противогазе?vc писал(а):monroe, я вон даже видео выложилс обезьянкой
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей