Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Пролагаю, если бы ВЫ были способны воспринимать смерть, - то вы бы и плакали.dzadzen писал(а):Олдсатана, вы еще в шутки юмора пришли лекции свои читать? Как вы вообще в магазин ходите, там кругом трупы и расчлененка. А на червя на ступите, плачете?
Действовать? А как необходимо действовать в этом случае?oldsatana писал(а):Потому у вас сознание этого и вытеснено, иначе бы вы были неспособны действовать.
Нет. Я просто верю в бессмертие души, поэтому смерть тела для меня не катастрофаoldsatana писал(а):Пролагаю, если бы ВЫ были способны воспринимать смерть, - то вы бы и плакали.dzadzen писал(а):Олдсатана, вы еще в шутки юмора пришли лекции свои читать? Как вы вообще в магазин ходите, там кругом трупы и расчлененка. А на червя на ступите, плачете?
Потому у вас сознание этого и вытеснено, иначе бы вы были неспособны действовать.
Вы ж с той женщиной не над смертью и агонией смеетесь. Вы смеетесь только ПОТОМУ, что слепы к ней, благодаря тому, что ее не видите
Дорога в травматологию..))))
Enmerkar писал(а):
Хорошая декларация.dzadzen писал(а):Нет. Я просто верю в бессмертие души, поэтому смерть тела для меня не катастрофа
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей