Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
LadyClarick писал(а):Монархист, а вы считаете себя неудачником?
Насчёт физ. формы, вас вроде бы ваша работа её поддерживать обязывает?
Кстати на копы давно ходили?
Марфа Меньшикова писал(а):и вообще, женщины любят не за деньги, а за душу. На форуме - особенно.
В реале за всех сказать не могу. Лично меня мог тронуть неустроенный непонятный романтик. Сейчас наверное тоже, может. Есть ли у него деньги, мне не важно, потому что у меня изначальное кредо - зарабатывать самой.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):и вообще, женщины любят не за деньги, а за душу. На форуме - особенно.
А в реале?
Y-ina писал(а):Монархист, дядя, не нойте, вы мне нравитесь.
Марфа Меньшикова писал(а):Монархист, мне тоже нравитесь.
Марфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос, что если семья и т.п, и я напрягаюсь, то я буду и другого человека тоже напрягать.
И неустроенный непонятый романтик меня уже не устроит, если он перешел в иное качество.
Ничего страшного, Монархист)). Я тоже не предлагаю вам на мне женится.Монархист писал(а):Марфа, я б не сказал, что я романтик. Я слишком мелко плаваю для больших и крепких отношений. (Меня уже здесь идентифицировали, мои возможности )
Зря Вы так.Монархист писал(а):Но вот в теме Навеяло я реально почувствовал себя куском дерьма
Кстати! Самерсен похож очень на Роберта Уильямса:Samersen писал(а):сегодня в парке,
сыро и много листвы
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя