Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
60 рублей в зоомагазине, клетка рублей 400-600, корм 70 рублей на 3 месяца + объедки со стола.КТБ18 писал(а):Мне нужна крыса
Вроде как год хороший. Накопление запасов, благополучие, "все в дом".КТБ18 писал(а):И что за год такой? Что он нам несет?
Да идея замечательная, только вряд ли понравится моей кошке, хотя нет ей как раз понравитсяsestra писал(а):очень рекомендую крыску(особенно в предверии Нового года ). Если с ними регулярно общаться, играть, разговаривать - умные и преданные , как собаки!
Високосный - это когда много умирают?Selena писал(а):А год хороший - високосный,
Кошек обожаю, но крысок завели, сама понимаешь, из-за жилищного вопроса. Переедем - обязательно возьму котенка. Мы на даче над котиком издевались. Он мог часами около клетки сидеть, наблюдать. У него уже был маленький жизненный опыт - поймал мышонка-полевку. Так мы с детьми его укладывали на спину, держали лапы и рот, и пускали наших хвостатых хулиганок по нему бегать. Бедный хищник! Сколько он пережил!Selena писал(а):только вряд ли понравится моей кошке
Не думаю. Предрассудков много. Даже взять кошек.sestra писал(а):Високосный - это когда много умирают?
Безобразиеsestra писал(а):Мы на даче над котиком издевались. Он мог часами около клетки сидеть, наблюдать. У него уже был маленький жизненный опыт - поймал мышонка-полевку. Так мы с детьми его укладывали на спину, держали лапы и рот, и пускали наших хвостатых хулиганок по нему бегать. Бедный хищник! Сколько он пережил!
Сказала Танечка 27 минут четвертого пополудни...КТБ18 писал(а):С добрым утром, Питер
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя