Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я кормлю Пронатюр холистик, канадский. Именно холистик по составу таков, что его можно есть даже людям. Но я не ем, конечно.Nadin писал(а):Пока я не нашла ничего, что было бы лучше ориджина...
Я знаю, что акана хорошая. Просто не сталкивалась близко.Nadin писал(а):Скарлетт, сравни состав с ориджен твоего холистик по ссылке. Я не увидела, что он лучше. Та же фирма канадская акана. К тому же у ориджен весьма низкие углеводы и высокие белки.
Это мелко. Надо подготовиться, взять сковородочку потолще... и так, легко подкидывая ее мизинчиком, вторая рука на талии... "ну что, милый, может быть сейчас ты перекинешь мне фотки?"SvETTUS1 писал(а):а шантаж?
эрва шерстистая, она же пол-пала - выводит песок с почек. Для лечения и профилактики мкбNadin писал(а):профилактику мочекаменной
Надин, но хватило же у Вас ... чего то там, чтобы песню под спойлер втиснуть? Давайте -колитесь. А я Вам взаимообразно фотки научу влегкую. Токо давайте в ЛС пойдем, чё тут народ потешать разговором двух блондинок-даунов.Nadin писал(а):
SvETTUS1, Ну тупая я ... и руки не оттуда растут сразу, когда к технике подхожу...
Просто тырят. Потому что они добывайки и им это интересно. А мандарины все равно потом забрали, во избежание какой-нибудь аллергии.SvETTUS1 писал(а):Но зачем им мандарины? В волейбол играть?
Хорошие. Немного на дистанции с обеих сторон, но могут и погонять друг друга в игре. Если кошка изображает из себя главную в стае, то, если ей удаётся Чуню удержать в лапах, то она её унизительно вылизывает. Если крыса пытается себя ставить, то она будет подбегать и нос совать кошке в лицо , постепенно "выжимая" ту с территории.Gulya писал(а):Скарлетт, кстати. как у них отношения с кошкой?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость