----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
кстати в ароматах я предпоитаю совсем другое. Как раз цитрусы в духах мне не нравятся. Они слышатся мне "дешёвыми"Stella писал(а):А судя по большой популярности всяких цитрусовых ароматов, то можно говорить о тенденции всеобщего инфантилизма в обществе.
бигардия это цитрус тоже. Мне нравится.Пианистка писал(а):Куда приходить?))бигардия-это тож масло арома?
Варда-Сахара писал(а):На сегодняшний день мои любимые духи это Сисли О де суар.
Бигардия - это абсолю из цветков горького апельсина. Приходить - м. Калужская, ТЦ Калужский, первый этаж , слева от винтовой лестницы)) Я как раз сегодня и завтра работаюПианистка писал(а):Куда приходить?))бигардия-это тож масло арома?
Жасмин - это вообще масло материнства. Оно не только показывает готовность стать матерью, но и усиливает связь между мамой и ребенком. Особенно полезно беременным. Для налаживания отношений с детьми еще подходит масло мандарина.Пианистка писал(а):Мне последние три года тааааак жасмин нравился. так нравился.....Это он во всём виноват.
а перед этим терпеть его не могла, любила ваниль, пачули и мяту. Потом резко на запахи вкус изменился. Роза стала вдруг приятной.
Но всегда принимала сандал. Очень нравится. Просто до одурения. Что со мной Стелла?
Пианистка писал(а):Цитрус слишком резкий. Но больше всего нравится лимонграс или как его тамна фоне цитруса всё теряется.
Пианистка писал(а):Это лаванда
а у нас Пианистка перебралась в Мск?Stella писал(а): Приходить - м. Калужская, ТЦ Калужский, первый этаж , слева от винтовой лестницы)) Я как раз сегодня и завтра работаю
Варда-Сахара писал(а):а у нас Пианистка перебралась в Мск?
Может лучше вы к нам?)))))Stella писал(а):Бигардия - это абсолю из цветков горького апельсина. Приходить - м. Калужская, ТЦ Калужский, первый этаж , слева от винтовой лестницы)) Я как раз сегодня и завтра работаю
неее...я ж с уралаВарда-Сахара писал(а):а у нас Пианистка перебралась в Мск?
Пианистка писал(а):А вот ещё про шалфей расскажи. Нравится тоже.
как то все вместе... на курсы вот сходила, но это больше помогло структурировать то, что знала. Я для диагностики открываю Миргородскую ...хоть ее и не относят к профессионалам, но там хорошо образ масла прорисован, помогает лучше понять и прочувствовать символику. И сопоставляю с тем, что на занятиях нам рассказывали. Плюс нюхаешь и думаешь с чем у тебя этот запах ассоциируется. От кого могло бы так пахнуть...Стелла, а ты откуда всё это знаешь? ты на какие-то курсы ходила или сама инфу добывала? Ну наверное интуиция ещё в помощь тебе.
Пониженное ,да.. ощущение слабости есть в мышцах, но при этом я сильнаяStella писал(а):А как у тебя с давлением? Случайно не пониженное?Бывает ли ощущение слабости в мышцах?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя