Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А вот шутки шутками, но когда-то очень давно у меня были любимые брюки-клеш. Потом клеш перестал быть актуальным, потом они стали мне совершенно малы, но по-прежнему лежали в шкафу, я не могла их выкинуть, ведь когда-то они мне так шлиМадера писал(а):Но мода циклична и когда-нибудь опять вернется, а у меня уже есть клёш
летняя?! одноразовая?! не буду я перламутровые Pancaldi выбрасывать! Им 21 год. И любимые сандалии (все из натуральной кожи) - им 14 лет! Последние ношу каждый год. Каждый.Мадера писал(а):А скажем, летнюю обувь, исключительно имхо, предпочитаю покупать одноразовую, но из натурального (менее-более) текстиля. Относил и выбросил.
ну так можно на 1-2 года положить на полку и не трогать. Я иногда так делаю. А потом достаю и хоба! как новыеGulya писал(а):Не знаю, мне обувь надоедает
Я слышала что их не состаривают а скупают стары и выдают за свои_) НЕужели кто то это покупает:?monroe писал(а):Balenciaga выпустили новую модель кед Paris — у них классический верх из канваса, плоская подошва и прорезиненный мысок.Мадера писал(а):носить я буду опять эти 10 пар кедиков. Что значит обувь бомжей и им пора на помойку? Руки прочь, они так выглядели еще при покупке!
Кеды специально потерты, чтобы иметь заношенный вид, но с 100 парами креативный директор бренда Демна Гвасалия пошел еще дальше и сильно их состарил — кеды стали грязными, рваными и ветхими. Эти состаренные пары Balenciaga собираются продать по $1850, в то время как обычные Paris стоят $625 (а кеды-мюли без задника обойдутся в $495).
это технически невозможно думаю. У них меняются модели каждый год все равно, детали, нюансы. Невозможно скупить свои старые модели и каждой придать эти деталиiriss писал(а):Я слышала что их не состаривают а скупают стары и выдают за свои_)
мне современный вариант Адидас-Гуччи на Дэвид Банда нравится большетакое платье Мадонна надевала в 1993 году на премьеру картины «Неспящие в Сиэтле» в Нью-Йорке
В России это делать и не прекращалиСТ писал(а):Всё, носим высокие носки
да, и модные нынче шлепки у нас перманентно. Анапа стайл - а вы говорите, кэнсел калча, кэнсел калча... я вот уверена, что это все надуло с курортов Черного моря и Турции.monroe писал(а):В России это делать и не прекращали
а это Средняя Азия)monroe писал(а):И все эти носки по под коленку с каблуками - оно же. Особенно когда ещё какие-нибудь пушистые штанцы белые, носки и каблуки.
да там всё ничо) но я брошечку не надену, она цепяется!monroe писал(а):брошечка тоже ничо
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя