Мадера писал(а):Для вас - никто, дорогой! Моя мечта совсем небольшая - всего лишь 5 кг минус.
Мон шер, я тебе открою самую большую свою тайну!... Но ты ж понимаешь: никому ни-ни про неё.
Еще 5 лет назад я весил 62 кг...
А сёдня - 96 кг
это как-будто я взял в каждую руку по пудовой гире и... с этими гирями гуляю... туда... сюда... Удовольствия - просто кайф полнейший.
Ну, сам понимаешь - это не для наших девиц... типа Сью, которая питается лебедой и папортником.
Но ты не поверишь: не смотря на две гири в каждой руке по 16 кг, я не испытываю страданий, что я уже не тот который был 5 лет назад.
Господь так порешил, чтобы я больше не наслаждался ежедневными прогулкам по 20 км.
ОН решил несколько по-иному:
- Сын мой, ты мне надоел, что ты отвлекаешься на всякую ерунду, типа баб и занятием спортом. Теперь я тебя ограничу во всём... кроме жратвы... Думай обо мне, сын мой, и Я о тебе никогда не забуду. А на всякую эту лабуду в виде бабссс и твоих прыгскокам с подскоками и пробежкам в 10 км, ты теперь можешь позабыть... полностью. Главное, что Я всегда с тобой. А всё остальное - полнейшая херня... включая трепатню от всяких там Лазаревых и еже с ним.
Ну, вот пока жив... И уже не прыгаю и не бегаю... Как-то совсем не удобно всё это делать с двух пудовой гирей.
Так я не понял, Мон шер: так о чем ты сейчас постоянно ноешь?