Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ты не мёд разбавляешь, а мёдом разбавляешь.ilga писал(а):Я не буду разбавлять мой замечательный мёд какой то гадостью.
Во как!!! Оказывается в России кошки стоят гораздо дешевле кроликов.Солнышко писал(а):
я не буду портить мой замечательный мёд никакой гадостью.Только на один день писал(а):Ты не мёд разбавляешь, а мёдом разбавляешь.ilga писал(а):Я не буду разбавлять мой замечательный мёд какой то гадостью.
Но я тебя понял: это твоё подпольное производство, и ты не хочешь светиться перед правоохранительными органами.
О, а вот и "не тонущее ни в воде, ни в крови" приплыло.oldsatana писал(а):Вы, когда помрете, у вас тоже будут выпученные глаза и открытый рот.
Говорите, ничего против не имеете, если вам петрушку в уши воткнуть? И яблоко - куда пониже?
Скарлетт, душа моя, я открою вам страшную тайну: это просто рыба!Скарлетт писал(а):[А они, видимо, рыбу в магазине видели, а умирающих людей нет.
Поэтому и ассоциаций никаких, и то, что из рыбы пытались сделать человека - они не понимают; и то, что изображение людей получилось специфическое - тоже. Они видят только рыбу. А кто видит не только рыбу, тот , видимо, живёт вдали от моря, рыбу не ест, и поэтому в юморе таком ничего не понимает.
Вау! Землячка?Lora Craft писал(а):Я как человек, родившийся, можно сказать, среди рыбы))
Ну, дерьму опускаться и не положено. Потому, плывите по-верхуAlice писал(а):Извините, опускаться до вашего уровня не буду, мне брезгливо.
Вы откуда родом, где родились?))Alice писал(а):Я как человек, родившийся, можно сказать, среди рыбы))
Вау! Землячка?
Я тоже детство на берегу моря провела: белый песок, запах водорослей и рыбы, День рыбака с обязательным Нептуном и русалками... Ностальгия!
Олдсатана, вы еще в шутки юмора пришли лекции свои читать? Как вы вообще в магазин ходите, там кругом трупы и расчлененка. А на червя на ступите, плачете?oldsatana писал(а):Глухота к смерти.
взять того же Дзадзена, с его ассоциациями, для которого пластмассовые челюсти и пластиковые фотки - это ТО ЖЕ САМОЕ, что использование трупа, смерти - для хохмы. Ему кажется, что эти картинки тождественны - потому он и ссылается на аналогичность. Или, вот те, для кого суть в том, похоже или не похоже это на человека. Как-будто атмосфера смерти зависит от того, человек это или не человек. Ну, при сакрализации человеческого - судя по всему, да. Потому чел о выпученных глазах у рыбьего трупа говорит запросто, а от напоминания о выпученных глазах его трупа - его коробит.
Ну да, все это социально обусловленные, воспитанием, понятиями, вбиваемыми челам с детства, - деления и различения. А собственного ощущения атмосферы жизни и смерти - нет. Потому такой чел и может смеяться над смертью только при условии блокировки у него ощущения жизни и смерти - "это только еда, а булки на дереве растут". Или ощущении, что агонизирующая жизнь - это то же самое, что и пластиковая челюсть.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей