Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Samersen писал(а):На сене хорошо за девками охотиться
Да , Сахару там бы завалил в стожкуМарфа Меньшикова писал(а):Samersen писал(а):На сене хорошо за девками охотиться
Ой, Самерсен оторвался от Украины, про девок вспомнил
Да, помню, бегали за ней по форуму, были временаSamersen писал(а):Да , Сахару там бы завалил в стожку
Монархист писал(а):
Я бы эту фотку шутливо откомментил так - Дмитриг подрабатывает перевозкой нелегальных мигрантов в Финляндию. "Всё будет хорошо, брат" - это он успокаивает его.
Не, это называется: "Приходи ко мне на сеновал".Бриджит писал(а):дуэт с сеном:
- Спойлер
не думала, что в Карелии растут пальмыKadet писал(а):Дмитриг демонстрирует эфиопам прелести карельских озёр.
просто Самерсен в толстовке. Ты на ноги его посмотри.tatpit писал(а):Чего-то самерсен жирный какой-то стал..нервы наверное
не жирный ,tatpit писал(а):его-то самерсен жирный какой-то стал
Stella писал(а):к тому же у вас много общего и понятна такая симпатия)))Монархист писал(а):Не ожидал, что у Амбиента такое одухотворённое лицо.
я вообще то не это имела в виду, а упаднические настроения и негативизм, любовь поныть, пожаловаться на тяжелое бытие))LadyClarick писал(а):Монархист, а вы считаете себя неудачником?
провинция - это местоположение, а не количество.Stella писал(а):но если для кого то 300 тыс. - это глубокая провинция.
даStella писал(а):по сути все места кроме столиц, провинция?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя