Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Знаешь что?Nora Greene писал(а):у меня стойкое ощущение, что кто-то ко мне подключается.. Потому что возникают во мне видео, которые требуют оформить их
в рифмы.. Раньше же этого не было!
А видео и от женщин, и от мужчин, а я это как бы через себя пропускаю...
Вероятно, поскольку левый мозг, в основном, бездействует, работает правый, а он связан с подсознанием.Naomi писал(а):Это тебе наверное подсознание открыли

pegas49 писал(а):Всю пошлость и безволие
Гони в стихах души....

Лада писал(а):Не огорчайся. Мне нравятся твои стихи,
Я не могу представить ситуации, чтобы меня огорчить могла.
Рисуй, да будет вдохновение с тобой. А у тебя есть фото твоих работ?Лада писал(а):это ж сорок девятый Пегас)))
Что ж, похвально. С одной стороны, есть, конечно, плохие стихи, я сам это прекрасно вижу. Но найти и определить ту грань, где они начинают отличаться от хороших, я лично не берусь. Всё так субъективно. Можно взять за критерий стройность и последовательность мысли...но для меня лично это не критерий. Можно взять соразмерность ритмики и точность рифмы... У Эдгара Аллана По, к примеру, этого часто нет и в помине... Можно простоту и доступность взять за критерий хороших стихов. А можно наоборот, сложность и запутанность.
Чаще всего, надуманного.
Я люблю акварель, но... потеряла навык. Почти напрочь...
Эх, времени бы...Лада писал(а):А то, что мы тут пишем - без претензий на место во Всемирной истории
Но отказываться заранее от места в истории - тоже. Мы уже в ней, раз что-то написали, и кому-то это понравилось или не понравилось.Лада писал(а):я второй Пушкин, я третий Бродский

, а как ты думаешь?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя