о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#1061 Nadin » Вт, 7 января 2014, 15:26

Мой котеночек подрос... килограммчиков так на 6 уже тянет... повадки у него... пантер какой-то, и внешне тоже сильно смахивает))) не дает нам в мячик играть, отбирает и в зубах уносит с себе в логово))) залезает в ящик с игрушками, вытаскивает все оттуда, потрошит и грызет))) мы все покусаны))) постоянно что-то таскает в зубах, то коcметичку мою откроет и утащит все оттуда, то еще что... конфеты лучше вообще не оставлять)))) страшный зверь, когти и зубки как у гибрида с волкодавом))) хорошо хоть добрый и ласковый, но видок у него...
Nadin

#1062 Gulya » Вт, 7 января 2014, 15:33

Nadin, фоту? :smile:
Моя 3 кило кажется, малявка :grin:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1063 Nadin » Вт, 7 января 2014, 15:38

Gulya, Ох, у меня тут половина ноутов вышла из строя, другая вирусы подцепила... вот с одного вроде только удалила всю дрянь вредноносную... тяжело у меня с техникой.... А уж дикого зверя сфотать и выложить- непосильная задача пока для меня(((( :cry:
Nadin

#1064 Gulya » Вт, 7 января 2014, 16:10

Ну не прям щас, когда получится :wink:
Gulya F
Аватара

#1065 Nadin » Чт, 9 января 2014, 23:36

Мой котеночек учудил вчера... я намазала дочке на футболку бальзам "Звездочка"... кот сошел с ума))) Эффект был как от валерианки (я только слышала про такое, никогда не видела) мы долго ржали как у него планка ехала и как он лез к дочке))) правда чуть не съел ее))) аж слюна текла)))) вылизал ей всю футболку, бузил и сражался с диваном :crazy: )))) :-D
Nadin

#1066 Gulya » Пт, 10 января 2014, 4:50

Nadin, :-D .
У меня свекровь уехала на неделю, так моя заняла ее комнату, и целыми сутками там сидит :ninja: :-D
Gulya F
Аватара

#1067 Ольга Совякина » Пт, 10 января 2014, 7:35

Nadin писал(а):кот сошел с ума))) Эффект был как от валерианки (я только слышала про такое, никогда не видела) мы долго ржали как у него планка ехала и как он лез к дочке))) правда чуть не съел ее))) аж слюна текла)))) вылизал ей всю футболку, бузил и сражался с диваном
если настойкой пустырника помазать- эффект будет тот же :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1068 Gulya » Чт, 16 января 2014, 9:26

Сижу я седня утром за туалетным столиком, крашусь, моя кошка уселась рядом, в 10 сантиметрах от моего лица и наблюдает :-D
Gulya F
Аватара

#1069 scarly » Чт, 16 января 2014, 9:29

Gulya писал(а):Сижу я седня утром за туалетным столиком, крашусь, моя кошка уселась рядом, в 10 сантиметрах от моего лица и наблюдает
:-D Трудно, наверно, краситься под таким прицелом. :)
scarly

#1070 Gulya » Чт, 16 января 2014, 11:14

Скарлетт, не, она не мешает, она существо гармоничное :ugu:
Gulya F
Аватара

#1071 Nadin » Чт, 16 января 2014, 12:22

Мой тоже идет со мной краситься))) только сконцентрирован не на моем фейсе (к счастью), а на воровстве предметов из косметички. Как все-таки коты от кошек отличаются... слоны какие-то по сравнению с аккуратными и осторожными кошечками. Тут мыла что-то, подбежал, с разбега влепился носом в жидкую хлорку.... Был схвачен и промыт под открытой струей. Молодец, что хоть не оказал сопротивление))) Зато следующий его шаг после водной процедуры- вцепился в коврик в ванной))) выиграл неравный бой, отгрыз таки бирочку))) До происшествия открыл ящик (спрашивается как) и спер шапочку детскую с помпончиками... напал на нее как на врага, еле отбили шапочку))) Мимо проходит- кусит обязательно))) за жопу))) боольно так, блин!)) Игрульки у него такие))) Хищник))))
Nadin

#1072 Gulya » Чт, 16 января 2014, 13:47

Nadin, :-D .
Мне тетя, к которой мы водили кошку на вязку, говорила, что она на меня похожа :)
Gulya F
Аватара

#1073 Nadin » Чт, 16 января 2014, 15:02

Gulya, :smile: Это да, питомцы похожи на хозяев, сто пудов))) Я свою кошку прошлую с собой ассоциировала... Собаку с мужем... А это чудо... котопес какой-то)))) с утра таскал дочке трубочку коктейльную (спрашивается, где взял?))) та выкидывала, т.к. он мешал ей спать чавканьем у нее под носом... так он обратно тащил мигом... пока та уже окончательно не проснулась и не стала смеяться)))) ей уже любопытно было, когда это занятие ему надоест))) дочка раньше надоело)))

Радости с этим котом)) :grin: через край плещет))) дети приходят в гости, играют... он обязательно усядется на игру или начинает сам фишки двигать, бегать за мячиками вместе с детьми))) всегда в тусовочке)))
Nadin

#1074 monroe » Сб, 18 января 2014, 14:31

компанейский кот.
люблю таких :wub:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#1075 Nadin » Ср, 22 января 2014, 13:31

Вот ссылка автоматическое сравнение кормов, кому надо http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=358&f2id=150

Пока я не нашла ничего, что было бы лучше ориджина...
Nadin

#1076 Айрим » Ср, 22 января 2014, 13:34

Nadin писал(а):Пока я не нашла ничего, что было бы лучше ориджина...
я тоже :smile: уже год на нем
Надя, а сколько стоит этот корм в Германии? интересно сравнить цену
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1077 Nadin » Ср, 22 января 2014, 14:56

Айрим, Я вот тут подешевле нашла ... 6,8 кг за 47 евро вместе с бесплатной доставкой... Но там акция какая-то..
Как твой котик? :smile: Не сильно жирный? Он кастрированный?
Nadin

#1078 Айрим » Ср, 22 января 2014, 15:14

Nadin
т.е. 2150 руб., я покупаю чуть дороже 2570 (это постоянная цена, тоже с бесплатной доставкой)
Ларс - замечательно поживает, спасибо :smile:
ограничила ему кормежку - чуть похудел (да, он кастрированный)
по вечерам все так же охотится (преимущественно на ребенка, вчера пока тот по телефону разговаривал, так "махнул" по руке лапой, что коготь слез, воткнулся в тыльную сторону ладони сына и остался там торчать :huh: пришлось царапину зеленкой заливать)
а в целом, как и твой, очень компанейский, тоже за мной по пятам ходит и гостей любит - сразу на руки к ним лезет :grin:
в моей шапке :-D
Изображение
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1079 Stella » Ср, 22 января 2014, 16:16

Nadin писал(а):Как твой котик? Он кастрированный?
а ты своего кастрировала?
я вот думаю своему все таки чикнуть яйки, хотя так жалко...., а то в поездках и после иногда он впадает в состояние невменяемости и метит-метит все :crazy:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1080 Nadin » Ср, 22 января 2014, 17:20

Stella, я в ближайшее время собираюсь кастрировать, пока он в гон не вошел.

Жалко чисто наркоз делать, хотя мы в Питере кошке делали газовый наркоз, он гораздо лучше переносится. А так... вон, что мой на свет появился, что у моей Несси сынуля к нам в гости заходил... утром его подрезают, а вечером он уже наяривает. так что ничего особо ужасного я не вижу в операции, чтоб прямо "ну жалко, сил нет". Себя пожалей. Я бы убила за метки, сама бы тут же на месте и кастрировала бы))) шучу, конечно))
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"