Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1061 Y-ina » Ср, 29 августа 2012, 13:06

Nadin писал(а):Я не сомневалась, что ей по-твоему до красвицы длеко) Этим Дианам тоже?))
надо было пронумеровать, так сложно отвечать.
1. симпатичная.
2. нет. специфическое лицо, как часто у Диан.
3. трудно сказать, фото слишком близкое.
4. редкостная уродина татарской национальности.
5. ничего, но низ лица не развит.
6. непонятно из-за странностей на голове.
7. непонятно, но не страшная.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1062 tigrizia » Ср, 29 августа 2012, 13:06

Nadin писал(а):Мы тут вообще-то об одежде, цветах и их сочетаниях, а не о политике.
перечитай заново наш диалог и ответь себе на вопрос кто начал первый о политике?
тебе смешно, так шути по доброму, не унижая собоседников.
tigrizia

#1063 Nadin » Ср, 29 августа 2012, 13:18

tigrizia писал(а):кто начал первый о политике?

тот, кто сказал, что из-за королевы лиловый цвет вмиг стал ужасным. :smile: А вообще до свиданья, мне тоже не интересно в таком духе разговаривать))) Когда в разговоре о том, что кому носить, аргумент "у Сталина отличный вкус" или "этот цвет любит королева Виктория". Так что всего доброго. :smile:
Nadin

#1064 tigrizia » Ср, 29 августа 2012, 13:21

Nadin,
постарайся больше не притыкать мне сталина где надо и где не надо. это некрасиво и неразумно.
tigrizia

#1065 tigrizia » Ср, 29 августа 2012, 13:22

Nadin писал(а):от, кто сказал, что из-за королевы лиловый цвет вмиг стал ужасным
это была шутка.
tigrizia

#1066 Agnea » Ср, 29 августа 2012, 13:24

tigrizia писал(а):
Nadin писал(а):Мы тут вообще-то об одежде, цветах и их сочетаниях, а не о политике.
перечитай заново наш диалог и ответь себе на вопрос кто начал первый о политике?
тебе смешно, так шути по доброму, не унижая собоседников.
Могу ответить за неё : Вы начали. И начали с обвинений, когда Надин к вам по-доброму,..
это я как сторонний наблюдатель подмечаю.
И унижали здесь её только вы, своими обвинениями и словами...
A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Агня

#1067 tigrizia » Ср, 29 августа 2012, 13:27

Agnea,
просто поставила человека на место. мне плевать на ваше стороннее наблюдение.
tigrizia

#1068 Nadin » Ср, 29 августа 2012, 13:29

Матом? :-D Матом можно кого-то на место поставить?))))))) Я балдею, дорогая редакция. Все, я испугалась и ушла, поджав хвост)) мне на место указали)))
Nadin

#1069 Agnea » Ср, 29 августа 2012, 13:30

tigrizia писал(а):Agnea,
просто поставила человека на место. мне плевать на ваше стороннее наблюдение.
Вам похоже на всё плевать, только при чём тут человек, которого вы оскорбили?
То, что вам плевать на других, это ваше личное, а при чём тут Надин??
A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Аватара

#1070 tigrizia » Ср, 29 августа 2012, 13:32

Nadin,
давай остановимся? ты знаешь что не права. смирись и прими к сведению.

Agnea,
я уважаю ваше стремление поддержать подругу.
tigrizia

#1071 Agnea » Ср, 29 августа 2012, 13:35

tigrizia, Вы вообще-то при всех МАТОМ на три буквы послали! Вообще НИЗАЧТО! Что она вам сделала??
По-вашему МАТОМ можно теперь всех посылать, раз вам за это ничего не сделали??? Вот так, на ровном месте??
Спойлер
Agnea
Аватара

#1072 tigrizia » Ср, 29 августа 2012, 13:37

Agnea,
успокойтесь. она не обиделась, даже развеселилась.
tigrizia

#1073 Мадера » Ср, 29 августа 2012, 14:15

Agnea писал(а):Мадера, я бы назвала Надюшу лиловой, а это склонность не к шизофрении, а к голубым кровям. Лиловый - цвет королевский, так королева Англии ходит в лиловом. Цвет монархии, статуса, благородства. :approve:

Лиловый темнее. У меня комп показывает именно "среднюю" сирень.
На счёт королей - не знаю, это для меня открытие! :smile: Я знаю "королевский синий" и "пурпур". Как производное со времен "Ампира" - "королевский красный". В России он звучит как малиновый. А "королевский лиловый" откуда? Какова его история?
Я знаю, что по правилам английского дворцового этикета королева должна одеваться в яркое и однотонное, чтобы её подданные в любой толпе могли увидеть свою королеву. :grin: А в какой цвет (в обыденной жизни) - не так важно.
А фуксия - это фуксия. Нечто яркое между розовым и сиреневым.
Шизофреническим считается сочетание: фиолетовый-чёрный. :smile: Но не обязательно только это сочетание или только эти цвета. Когда я так одеваюсь, знакомый психолог участливо интересуется: не гребу ли я по депрессивному циклу?! :-D
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 30 августа 2012, 9:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Мадера

#1074 Agnea » Ср, 29 августа 2012, 14:22

tigrizia писал(а):Agnea,
успокойтесь. она не обиделась, даже развеселилась.
а почему я должна "успокоиться"?
Вы матом оскорбили и послали одну из участниц форума, просто, на ровном месте, - она вам ничего не делала! И я не должна "успокоиться и смириться" - это вы должны успокоиться и попросить у неё прощения за ваши слова. Не так?
Спойлер
Agnea
Аватара

#1075 Agnea » Ср, 29 августа 2012, 14:24

tigrizia, где ваши публичные извинения за мат, который вы допустили в адресс Надин?
Спойлер
Agnea
Аватара

#1076 Мадера » Ср, 29 августа 2012, 14:33

О! Тока пришло в голову: у английского "Шерлока" сорочка такого цвета, правда иногда она смотрится фиолетовой. :smile: Пожалуй, лиловый - более точное название сливового. Он темнее сиреневого с дополнением бордового. Где-то так.
Но, описывать цвета словами - дело неблагодарное. :smile:
Мадера

#1077 Agnea » Ср, 29 августа 2012, 14:40

tigrizia, если вы ДЕЙСТВИТЕЛьНО извиняетесь перед ней, то вам сюда:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=136&t=47162
Спойлер
Agnea
Аватара

#1078 Amber » Ср, 29 августа 2012, 18:14

Y-ina писал(а):королева красивая, а Диана жутко страшная. Красивых Диан практически не бывает.
Дина, была даже богиня Диана..А богини все прекрасные. Когда этого хотят... :-D
Amber

#1079 Ofelia » Ср, 29 августа 2012, 18:20

Amber, Y-ina страшно поперечный человек..с ней не сравнится никто :ugu:
Ofelia

#1080 Amber » Ср, 29 августа 2012, 18:26

Элиза писал(а):Y-ina страшно поперечный человек..с ней не сравнится никто
Поперечный? :wacko: Как это? Или ты хочешь сказать, противоречивый? :-D
Amber

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"