Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
надо было пронумеровать, так сложно отвечать.Nadin писал(а):Я не сомневалась, что ей по-твоему до красвицы длеко) Этим Дианам тоже?))
перечитай заново наш диалог и ответь себе на вопрос кто начал первый о политике?Nadin писал(а):Мы тут вообще-то об одежде, цветах и их сочетаниях, а не о политике.
tigrizia писал(а):кто начал первый о политике?
это была шутка.Nadin писал(а):от, кто сказал, что из-за королевы лиловый цвет вмиг стал ужасным
Могу ответить за неё : Вы начали. И начали с обвинений, когда Надин к вам по-доброму,..tigrizia писал(а):перечитай заново наш диалог и ответь себе на вопрос кто начал первый о политике?Nadin писал(а):Мы тут вообще-то об одежде, цветах и их сочетаниях, а не о политике.
тебе смешно, так шути по доброму, не унижая собоседников.
Вам похоже на всё плевать, только при чём тут человек, которого вы оскорбили?tigrizia писал(а):Agnea,
просто поставила человека на место. мне плевать на ваше стороннее наблюдение.
Agnea писал(а):Мадера, я бы назвала Надюшу лиловой, а это склонность не к шизофрении, а к голубым кровям. Лиловый - цвет королевский, так королева Англии ходит в лиловом. Цвет монархии, статуса, благородства.
а почему я должна "успокоиться"?tigrizia писал(а):Agnea,
успокойтесь. она не обиделась, даже развеселилась.
Дина, была даже богиня Диана..А богини все прекрасные. Когда этого хотят...Y-ina писал(а):королева красивая, а Диана жутко страшная. Красивых Диан практически не бывает.
Поперечный? Как это? Или ты хочешь сказать, противоречивый?Элиза писал(а):Y-ina страшно поперечный человек..с ней не сравнится никто
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя