ну что замолчали?Элиза писал(а):а что, у нас подобные высеры уже не считаются осокорблением???????? кто убрал мою жалобу на это сообщение? пожаловалась ещё разДежанейров писал(а):/viewtopic.php?p=2049921#p2049921
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
ну что замолчали?Элиза писал(а):а что, у нас подобные высеры уже не считаются осокорблением???????? кто убрал мою жалобу на это сообщение? пожаловалась ещё разДежанейров писал(а):/viewtopic.php?p=2049921#p2049921
а ти шо тут думаешь шо ти заплатилло и всё те можна? абнаглелло совсемAgnea писал(а):Похититель, Потому что могу, ведь это пока ещё общий форум, хостинг которого я оплачиваю на добровольной основе, как и любой форумчан. Или вы - не любой? И не делаете этого, однако, пользуясь теми же самыми общими правами для всех ?
ну чо это?Agnea писал(а):Ведь ты её разденешь!
любопытство не порок, но большое свинство @Похититель писал(а):какая вам разница, что происходит в чате, если вас там нет??!
вот и радуйтесь, что вы поёте в унисон с некоторыми модерами, и что по этой причине вас до сих пор здесь не забанили и вы можете свободно писать свой полоумный бред.Agnea писал(а):Похититель, вот и радуйся, что меня пока там нет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей