Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Такое...сомнительное доминирование: окружающие невольно нюхаютСТ писал(а):Brittany, ооо... запах в первую очередь для окружающих,способ обратить на себя внимание ну и подоминировать на территории. так что стойкие, сильные и резкие запахи - точно для внешнего пользования, сознательно или не сознательно их используют. ты - носитель, другие тебя нюхают.
Цитата в тему утреннего разговора на работе... в понедельник приходила жалобщица, после её ухода фан стоял не только в кабинете, но и в коридоре. Бумага, на которой она накропала свою проблему, была пропитана какими-то духами, которые мы дружно идентифицировали, как боевое отравляющее вещество. После её ухода выветриваем три дня, до сих пор подванивает...запах в первую очередь для окружающих,способ обратить на себя внимание ну и подоминировать
Особенно если надушиться в таверну или на застолье. В транспорте тоже ещё то удовольствие.Brittany писал(а):Такое...сомнительное доминирование: окружающие невольно нюхаютСТ писал(а):Brittany, ооо... запах в первую очередь для окружающих,способ обратить на себя внимание ну и подоминировать на территории. так что стойкие, сильные и резкие запахи - точно для внешнего пользования, сознательно или не сознательно их используют. ты - носитель, другие тебя нюхают.
и их тошнит.
Я сделала это! Булгури Голд! Я думала, что привыкну! Потому что когда пшикнула в воздух, запах был...СТ писал(а):Никто же не наносит на себя запах, который ему лично не нравится, поэтому травмировать окружающих изначально никто и не думает.
ну и вот)Brittany писал(а):статусным (я бы так его назвала)).
СТ писал(а):только сегодня перекусывала в Цветном (а это место модна-дораха)
я один раз реально в пижаме прирулилаAroha писал(а):представила СТ в офис прирулила в кроксах
Нет-нет, мне не нравятся. У меня только туфли, босоножки или лоферы. А по пляжам я не хожу в любом случае.СТ писал(а):покупай, они очень функциональные и даже иногда красивые.
ну ничо, я за тебя план выполнила на свои 4 пары.Янтарь писал(а):А по пляжам я не хожу в любом случае.
в синих такого же фасона я дома хожу. очень удобные, да.veravelios писал(а):только синие , не зелёные , очень удобные.
СТ писал(а):я за тебя план выполнила на свои 4 пары.
Balenciaga выпустили новую модель кед Paris — у них классический верх из канваса, плоская подошва и прорезиненный мысок.Мадера писал(а):носить я буду опять эти 10 пар кедиков. Что значит обувь бомжей и им пора на помойку? Руки прочь, они так выглядели еще при покупке!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей